跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

【约】邵武跑吧-七月第一周约跑

7月5日贵阳线上半程马拉松,邵武跑吧参加跑友全部完赛,恭喜大家。此次约跑活动天气☁️非常适合跑马,我嘛!自然成绩也提高,412宁波半马205成绩,这次155、嘻嘻,小乐一下,配速控制的不错,整个过程下来跑下来非常舒服,没有任何不适。平时的锻炼是值得的,再接再厉,期待全马在创PB!这次约跑活动其中还有小朋友哦,以后长大不得了,从小培养。还有小讨厌,给大家送温暖,姜糖水,跑友每人一杯,暖暖的。后勤部的林~小讨厌~马忠~林丽~李明~风和日丽~刘斯军~辛苦了,感谢你们。这次约跑活动圆满结束!谢谢大家
约跑人数:23人。
合影.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg

邵武跑吧好棒!加油!

跑的快乐!

谢谢{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

7月11日环紫云湖跑见到威力吧主及邵武一众跑友,阳光、青春、满满的正能量。