跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

大师救我,我还想跑步.........

好久没冒个泡了,我今年四月份查出半月板二度损伤,有积水,不得已停了跑步,现在涨了6斤肉,膝盖还是痛,跑吧有没有相同经历的跑友,交流下,医生叫我不要跑了,来跑吧论坛呼喊一下
大师救我跑,我还想跑步.........
QQ图片20150716212254.jpg Q20150716212525.jpg

同病相怜!端午节伤了踝关节,养伤以来就没上跑吧网了,原来少侠没冒泡也是伤得不轻!慢慢养,坚持用药,相信会有呼风唤雨的一天!你还年轻,养一年都没关系!周天才老前辈60岁都还是310以内的水平。不担心岁月无情,只需要我心永恒!养好伤动力无限,跑马路任我驰骋!共勉哈

跑步要合理的去跑,不要为了跑步而跑步,这样是不对的,什么是核心,核心就是:从内在往外练,都要变得更强,目前你只能听医生的,还有你目前,可以用热敷法,加抹药来缓解康复他的,感觉不痛了,你还是不能跑,你要一直持续保持着恢复的状态,之后加上辅助训练。

最好是挺医生的。你觉得经治疗好了。这都是表面上的。正象古人讲伤筋动骨150、这是说这累毛病治疗时间长。要彻底好才行。可不能刚好俩天自觉好了没事了跑吧。实际上加重伤痛。愚觉得挺医上的对。等彻底好了后还看慢跑。参考之。丹东跑吧颜。

天生不适合跑步。

那就得听医生话。

别跑了呗,呵呵。:lol

看过一个国外视频(一个运动医学专家讲解运动伤),说过专业运动员出这类问题,可以考虑在游泳池里练跑步(直立水中),直到恢复期结束,但具体细节没记住,也没记住视频名字。

健康跑步才是王道。听医生的吧

应该听医生的,健康第一.

永远的休跑:lol:lol

我现在左脚跟腱疼,医生叫休息,还是听医生的吧,等康复了再跑。

少侠,安全跑健康跑,适当的跑休是需要的,希望你早点康复!

是不是跑步姿势不对?

有的人跑了20几年,膝盖啥毛病也没有,囧。