跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

大师救我,我还想跑步.........

裸奔 发表于 2015-7-17 08:56
我现在左脚跟腱疼,医生叫休息,还是听医生的吧,等康复了再跑。

感觉好得太慢,医生也很敷衍的样子

跑吧小吴 发表于 2015-7-17 09:11
跑步要合理的去跑,不要为了跑步而跑步,这样是不对的,什么是核心,核心就是:从内在往外练,都要变得更强 ...

你有什么药推荐没,或者恢复方法,问医生,医生感觉很敷衍

自由跑跑 发表于 2015-7-17 14:33
还不是 以前跑多了  跑狠了 ,俗话说得好 没有金刚钻别揽瓷器活  很多普通跑友都当自己是运动员 ,天天高强 ...

你说的对,报应了,呵呵

不运动的医生永远会这么说,别再跑了,别再动了,结果会怎么怎么样,事实的结果并不如此。

不要受伤,这个是基本原则,好好养伤吧,祝福早日康复!

安心养伤、勿急噪,也许明天就能跑不了。

最好是挺医生的。你觉得经治疗好了。这都是表面上的。正象古人讲伤筋动骨150、这是说这累毛病治疗时间长。要彻底好才行。可不能刚好俩天自觉好了没事了跑吧。实际上加重伤痛。愚觉得挺医上的对。等彻底好了后还看慢跑。参考之。丹东跑吧颜。

呼风唤雨李少侠 发表于 2015-7-17 21:49
但是现在不跑步了,一下就感觉缺点什么了

跑习惯了,歇下来难受{:soso_e120:}

同病相怜!端午节伤了踝关节,养伤以来就没上跑吧网了,原来少侠没冒泡也是伤得不轻!慢慢养,坚持用药,相信会有呼风唤雨的一天!你还年轻,养一年都没关系!周天才老前辈60岁都还是310以内的水平。不担心岁月无情,只需要我心永恒!养好伤动力无限,跑马路任我驰骋!共勉哈

今天看了陶邵明写的“爱上跑步”书,里面介绍半月板损伤恢复的介绍,很多专业选手半月板受伤,也主要是多做下强化膝关节的力量训练恢复的,你可以去亚马逊买这本书看看!