跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇不止步

勇不止步的跑步记录

2015年7月29日,大连天气雷阵雨,温度23-32度,天气比较湿热,今晨悦跑圈记录跑步17.01公里,赠送了1公里,咕咚和益动记录更不靠谱,不知什么原因?看来明天跑步只能靠小悦了。本次跑步共用时90.42分钟,实际跑步16公里,本月第20次跑步,本月累计265.22公里。

2015年7月30日,大连天气雷阵雨,温度22-29度,早晨雨中慢跑8.66公里,晚上散步5.04公里,本月第21次跑步,本月跑量累计273.88公里。

2015年7月31日,大连天气雷阵雨转多云,温度22-29度,早晨雨中跑步11.05公里,散步15.66公里,本月第22次跑步,本月跑量累计284.93公里。今天身体有些乏累,按照备战北马的计划明天跑休,虽然北马2015未中签,但是跑步还是要继续跑的。近几天将在衡马和泰马之中二选一报名参加,目前较倾向参加衡马,毕竟还没有去过衡水这个地方,期待。

2018年8月02日,大连雷阵雨转多云,温度22-29度,早晨雨中跑步14.9公里,本月第1次跑步,本月跑量累计14.9公里。今天的天气湿热一如往日,跑起来身体乏累无力,导致计划的半马没有完成。

出差还不忘跑步,赞一个!  发表于 2015-8-8 23:28

2018年8月03日,大连雷阵雨转多云,温度22-29度,早晨雨中跑步11.2公里,本月第2次跑步,本月跑量累计26.1公里。来大连接近一周了,始终没能适应这里的湿热气候。今日的晨跑也是非常疲惫,不到5公里的时候思想上就不愿意跑了,心中暗暗鼓励自己今天至少要跑到8公里,计划达到后,继续给自己加压,再跑一公里,再跑一公里。。。不过其中的思想斗争也是蛮激烈的,呵呵。现在自己是不是到了疲惫期了呢?

我今天只跑了12公里,本来时间够17公里的,但是不想跑了,就早早收工了。  发表于 2015-8-4 21:52

2018年8月05日,冠县多云,小雨,温度22-30度,早晨跑步13.13公里,本月第3次跑步,本月跑量累计39.23公里。大连学习回来休整一天,但是今天跑起来也没有速度,希望满血复活。

2018年8月06日,冠县阴转多云,温度22-30度,早晨跑步11.11公里,本月第4次跑步,本月跑量累计50.34公里。本次跑步最快配速4.50,最慢10.12,平均配速5.56,状态比昨天稍稍好了一些。8月8日即将迎来我们冠县跑吧的第一次约跑活动,加之有咕咚的乐活动半马,计划明天跑休,后天跑起。。。

勇不止步 发表于 2015-7-31 22:19
2015年7月31日,大连天气雷阵雨转多云,温度22-29度,早晨雨中跑步11.05公里,散步15.66公里,本月第22次跑 ...

衡马报了吗?

已报衡马。因北马未中签,考虑再三,在朋友的推荐下,选择报名衡马全程。后参加了北京现代乐跑秀赢取北马名额的活动,本来没有报任何希望,但是居然等来了北京现代的通知电话,目前还需等待5天左右的邮件确认正式通知,只好匆忙找帮忙报名衡马的跑友改签半程,否则参加北马后只有5天的休息时间,身体恢复不过来,跑衡马全程本人是跑不下来的。

不错啊!  发表于 2015-8-9 15:47

2018年8月08日全民健身日,也是冠县第一次约跑活动的日子。今天冠县多云,温度22-31度,早晨4.30分出门,慢跑9公里到达我们冠县跑吧的第一次约跑活动的地方-大风车处,已经有几位跑友到了。5.40大家集合完毕,简短的活动介绍后,集体约跑开始启动,大家热情高涨,慢跑7公里,约跑结束已跑步16公里。补水1瓶后,为完成咕咚乐活动半马,继续和平凡的世界、问道武当等跑友跑起来,我们三位在集体约跑的线路又来了一圈,他两位速度较快,我在后面紧跟,这个7公里的配速最快达到4.26,最慢为5.20。然后自己返回,在途中拐弯慢跑,最后累计跑步28.58公里,综合配速6.16。本想跑30公里,但后期右前脚掌有些许不适,也感觉比较疲乏,果断收工。