跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇不止步

勇不止步的跑步记录

2018年8月09日,冠县多云转阴,温度22-31度,早晨排酸慢跑,刚开始跑时身体还是有些乏,本想坚持8公里就收工的,但跑了4公里后身体舒适了,还是不紧不慢的继续跑了起来,今天共跑12.65公里,本月第6次跑步,本月跑量累计91.59公里。

北马去的人多吗?志强去吗?(平凡的世界)

中长跑 发表于 2015-8-9 15:50
北马去的人多吗?志强去吗?(平凡的世界)

肯定去的。他是作为精英选手免抽签直通北马的,呵呵。

2018年8月10日,冠县多云,温度21-31度,今晨天气异常闷热,在连续两天共跑步40公里的前提下,有些跑不动,不想跑,勉强坚持了下来,共跑12.61公里,最快配速5.02,最慢配速7.30,平均配速6.08,比昨天稍快了一些,本月第7次跑步,本月跑量累计104.2公里。

2018年8月11日,冠县晴,温度22-31度,早晨没等闹钟响就醒了,今天虽然跑休,但没有赖床不起,起床后去户外散步,早晨的天气比昨天稍凉快一些,走路6.41公里,用时1小时20分28秒。

2018年8月12日,冠县多云,温度22-33度,今晨的天气还是如昨日一般闷热,但多了一丝丝微风拂面,MS比昨天好了那么一点点。今天还是不想跑,感觉比较疲惫,应该是7月份身体恢复以来上量较大的缘故,7月份的跑量也是新高,8月份跑量也不少,是不是需要多跑休两天呢?今天共跑12.75公里,最快配速4.56,最慢配速7.25,平均配速6.24,本月第8次跑步,本月跑量累计116.95公里。

2018年8月13日,天气晴转多云,温度23-33度。今天打开两个APP跑步,计时统计距离一个快,一个慢,悦跑圈记录距离13.14公里,显示配速比实际配速明显较快,咕咚记录9.78公里,其中跑步1公里记录配速为9.58分钟,我去,平时走路也和这个配速差不多好不好!自从升级后屡次出现这种情况,不知原因?看来有必要适时买个运动手表了。姑且按照小悦这个统计吧,共跑13.14公里,本月第9次跑步,本月跑量累计130.09公里。

勇不止步 发表于 2015-8-14 11:23
2018年8月13日,天气晴转多云,温度23-33度。今天打开两个APP跑步,计时统计距离一个快,一个慢,悦跑圈记 ...

楼主赶快更新,想看你的跑步记录捏。{:soso_e120:}

Lolita777 发表于 2015-8-15 16:30
楼主赶快更新,想看你的跑步记录捏。

昨天跑休。今天跑LSD长距离,看到你也顺利完成了六盘水线上半马,速度好快呢。。

2018年8月15日,天气晴,温度22-31度。前几天已经报名参加咕咚运动的线上六盘水半马,加之有我们冠县跑吧的第二次集体约跑活动也在今天。所以今晨4点5分闹钟一响,就赶快起床洗漱,4.25分下楼边热身,边打开了咕咚和悦跑圈,但是迟迟搜索不到GPS信号,等待十分钟后搜星成功,一个人就慢慢跑了起来。跑了9.7公里约5.29分来到冠县跑吧第二次约跑集合地大风车处,暂停跑步等待跑友集合,5.40分召集跑友出发,以7.15左右的配速和大家慢跑近7公里约跑结束,手机没电了。简短集合拍好集体照后,匆忙换上手机电池,设置搜星后又和兄弟行者常至开始跑了起来。他今天跑了不到25公里,我共跑32.49公里,本月第10次跑步,本月跑量累计162.58公里。平均配速6.25,其中换手机电池、拍照延误10分钟左右。