跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇不止步

勇不止步的跑步记录

2018年8月16日,天气晴,温度23-33度。昨天跑的距离较长,计划慢跑排酸。今天两个APP又不正常了,悦跑圈记录距离15.82公里(含走路2公里),1-6公里记录配速正常,在7公里至13公里阶段显示配速比实际配速明显较快,咕咚记录11.71公里,其中7-10公里处连续三次出现GPS丢失,跑步配速分别记录为7.13、9.57、11.38、7.25分钟,和实际配速差别大了。 今天原计划跑步8公里左右,前5公里跑的懒洋洋的,过后身体跑开了,就多跑了一些,过后小腿有些轻微的酸痛感。今天共跑15.82公里(含走路2公里),本月第11次跑步,本月跑量累计178.4公里。

2018年8月17日,天气晴,温度22-32度。今晨南风,出门就感觉微风拂面,比昨日多了些凉爽。这个周末两天连续拉链,今天计划慢跑继续排酸,虽然内心里也想歇一歇,不想跑起来,今年七、八两个月的跑量也是目前个人跑量的最高纪录了,一切为了备战北马,值!贵在坚持,永不止步。今天咕咚继续罢工,小悦跑圈记录距离11.88公里,过后右脚踝有轻微痛感,阿弥陀佛,千万别出现伤病或其他问题,现在身体发出的一点点不适的信号都让我不安,毕竟在2014年10月初备战北马时受伤,未能成行也给我留下了一丝阴影,按计划明天也到了跑休日,休息一天看看再说,今后宁可跑量少一些,坚决不能出现伤病。今天共跑11.88公里(含走路1公里),本月第12次跑步,本月跑量累计190.28公里。

勇不止步 发表于 2015-8-15 20:35
昨天跑休。今天跑LSD长距离,看到你也顺利完成了六盘水线上半马,速度好快呢。。
...

嘿嘿,下次有活动一起跑,好不好。{:soso_e113:}

Lolita777 发表于 2015-8-17 10:19
嘿嘿,下次有活动一起跑,好不好。

非常好,热烈欢迎,我们在线联谊。。

2018年8月19日,天气雷阵雨转多云,温度21-29度。今晨出门就感觉比较凉爽。今天和跑友老大哥一起晨跑,所以一直是在慢跑。右脚前掌经过一天的休息后,稍稍好了一些,但是跑步时还是有不适的感觉。今天共跑13.45公里(含走路1公里),本月第13次跑步,本月跑量累计203.73公里。

2018年8月20日,七夕节,天气多云,温度21-30度。昨晚参加同事的饭局,盛情难却,饮白酒约6两,今晨闹钟响了后脑子里颇作了一番思想斗争,终于出去跑步的想法占了上风。5.30分前出门,等待APP搜星,动态热身约10分钟开始慢跑,跑到4公里处肚子有不适感,看来白酒真的过量了啊,哎,不该贪杯啊。不过跑到近6公里时,身体跑开了,不舒服的感觉逐渐消退。今天共跑13.17公里(含走路1公里),本月第14次跑步,本月跑量累计216.9公里。

本周只有周二跑了一次,明天约跑,慢跑,后天半程。  发表于 2015-8-21 07:56

2015年8月22日,雷阵雨,温度19-31度。今天是冠县跑吧成立以来第三次约跑的日子,早晨4.30闹钟一响,五分钟后稍作休整就起来洗漱,望了望窗外,黑乎乎、灰蒙蒙的。因为已报名参加23日的咕咚线上半马,今天计划慢跑无压力。慢悠悠磨蹭到5点钟下楼,简单热身后设置好APP,于5.07分快步走了半公里开始跑了起来 ,跑到约跑集合地大风车处有4.27公里,时间正好是5.30分,已经有多名跑友在等了,5.40集合拍合影照后集体约跑开始,大家保持好队形以7.15的配速慢慢跑了起来,这个速度我跑起来毫无压力很舒服啊,约跑过程中大家热情高涨,都说一周一次约跑太少了,应该多约几次。。不知不觉约跑7公里的里程结束了,简单拉伸拍照后就和几位跑友返程,期间APP掉线常态化,悦跑圈共赠我4公里左右。今天悦跑圈记录21.21公里(含走路1公里),减去人品爆发小悦赠送我的4公里,今天实际跑步17公里,本月第15次跑步,本月跑量累计234公里。

今天参加约跑人数38人,又创新高,希望大家的热情一直保持下去。。

2015年8月23日,多云,温度19-30度。今天参加咕咚乐活动跑马季拉萨站的线上半马,原计划跑个25公里的LSD,也是备战北马计划的一次拉练。早晨5点钟醒来,洗漱完下楼,5.30分开始快走几百米后就慢慢跑起来,在经常跑的路线折返第二次时遇见平凡的世界、问道武当,两人一前一后都是跑的飞快,我是望尘莫及,还是按照自己的配速慢慢跑吧。折返三次后马上完成半程时碰见跑友珍惜平淡,相互问了一下跑的里程,他说起得稍晚,才跑了16公里。于是我们在东环小道上来回折返跑了起来,这里比较宁静,树荫浓密,这时候我们满头大汗在这里跑还比较好一些,跑到近23公里时,平凡的世界来了,我们共同跑步近2公里,配速达到4.45,后期我已是强弩之末,跟不上他了。期间APP掉线两次,今天悦跑圈记录28.5公里,赠送近2公里,咕咚记录26.73公里(含走路1.5公里左右),今天咕咚还算靠点谱,不像昨天吞了我4公里误差好大。今天实际跑步26.73公里,本月第16次跑步,本月跑量累计260.73公里。

2015年8月24日,雷阵雨,温度19-28度。今天按原计划配酸慢跑。早晨5点15醒来,洗漱完下楼,5.52分开始快走几百米开始慢跑。今天的天气比较凉爽,东北风吹起来全身非常舒适惬意,真是适合大家跑步的日子,跑者的黄金季节终于来临了。期间APP无掉线,今天悦跑圈记录11.11公里,咕咚记录10.79公里,跑在9公里左右时咕咚迟迟未报,这一公里配速错报为8.50分钟,实际配速应该近6分钟。今天以悦跑圈为准,跑步11.11公里(这次是使用悦跑圈100次的跑步记录,跑出了个光棍节,真的是无心之举啊),本月第17次跑步,本月跑量累计271.83公里。