跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇不止步

勇不止步的跑步记录

勇不止步 发表于 2015-9-8 18:30
2015年9月8日,多云,温度18-28度。 今天跑步13.14公里,跑休两天后跑起来却没有一点轻松的感觉,到最后膝 ...

要跑北马了,量不能多了,另外也要保护好自己,不要让自己受伤哦。加油!{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

2015年9月9日,多云,温度19-28度。 今天跑步11.46公里,跑休的计划没有战胜想跑的念头,早晨早早醒来后还是想出去跑一跑,慢跑一段后感觉还好,就跑了起来。到了七八公里处膝盖又出现了不适感觉,放慢速度最后一公里步行回家。今天悦跑圈记录11.46公里,本月第6次跑步,本月跑量累计73.74公里。

2015年9月11日,多云转小雨,温度18-25度。跑休一天后,感觉轻松了一点。今天悦跑圈记录11.33公里,本月第7次跑步,本月跑量累计85.07公里。

2015年9月12日,晴,温度16-26度。今天周六,冠县跑吧集体约跑,早晨开车拉着LD赶到大风车,和跑友一起跑了约七公里,自己又加了三公里。今天膝盖不适感觉明显加剧,必须下决心休跑了,不然无望去北马了。今天悦跑圈记录10.05公里,本月第8次跑步,本月跑量累计95.12公里。

这两天反思自己,赛前猛然加大跑量,身体有了不适的感觉后,不顾八月底九月初身体报警讯号,自己想要跑步的欲望老是按捺不住,始终抱有幻想,存在跑一跑就没事啦的思想,不能做到果断跑休。这就是我这两年来逢赛前就伤的根源。本周彻底跑休,希望这次膝盖没有大碍,期待20日北马跑起!

勇不止步 发表于 2015-9-13 20:05
这两天反思自己,赛前猛然加大跑量,身体有了不适的感觉后,不顾八月底九月初身体报警讯号,自己想要跑步的 ...

累了就休息,不要让自己太累。

Lolita777 发表于 2015-9-14 08:16
累了就休息,不要让自己太累。

谢谢小七妹的叮咛,目前跑休中,再休息四天应该没多大的问题了,就是怕休息的时间长了,跑北马时跑不起来了。。{:soso_e141:}

彻底跑休一周了,发现自己的状态还是一般,但是膝盖走路没有不适的感觉了,希望20日不要再出现伤痛。明早出发,北马,我来了。。。

勇不止步 发表于 2015-9-18 21:03
彻底跑休一周了,发现自己的状态还是一般,但是膝盖走路没有不适的感觉了,希望20日不要再出现伤痛。明早出 ...

北马成绩如何?

9.20北马刚过4公里膝盖就有不适,5公里左右有痛感,在10公里处疼痛难忍,差一点选择上了收容车。一路跑一路疼痛,咬牙坚持了下来,跑到38公里处没有痛感了,最后枪声成绩429、净成绩422完赛,不过赛后已经成了瘸子了。估计我这次的伤情需要跑休1-2个月了。