跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

【也夫2015年8月份跑步日志】

2015年8月1日  星期六
    早晨未能起来跑步,晚上庆祝八一,在家饮酒,亦未能跑步。

2015年8月2日  星期日
    下午盐渎公园跑步10公里。感觉非常之差。

2015年8月3日  星期一
    因昨夜睡眠不足,起床较晚,未能晨跑。晚上喝酒,亦未能夜跑。

2015年8月4日  星期二
    早晨04:30出发,跑步至盐渎公园西门,公园内刷圈,全程21.8公里,用时2小时12分。

2015年8月8日  星期六
今天是全民健身日,3点52出发,出小区左转入人民南路,沿人民南路一直向南至盐仓大道右拐,向西至西环路,沿西环路向南至世界之窗现代农业示范园区,绕自行车赛道一圈(6.8公里),返回至西环路,沿西环路向北至学海路右拐,向东至景观大道左拐,向北至蓝海路右拐,向东至解放南路,沿解放南路一直向北至世纪大道右拐,过第一个红绿灯后进入迎宾南路,沿迎宾南路向北至东进路右拐,向东至人民南路左转,向北至盐渎公园西门,正好遇到老季、马处、老张还有大健,他们给了我罐红牛,一瓶脉动,彼时已完成36公里多,绕公园1又3/4圈,从南门返回至小区,全程42.3公里,用时4小时37分。

2015年8月6日  星期四

晚上8点01分出发,穿过大宇小区向南至世纪大道,经戴庄路转入滨河路,沿滨河路向南至南环路,因南环路在施工,绕了一段路后转入康居路,向北至学海路左路,沿学海路向西至解放南路右转,沿解放南路向北至世纪大道右转,向东过第二个红绿灯进入迎宾南路,向北至东进路右拐,沿东进路向东至盐渎公园南门,沿戴庄路向南至鹿鸣东路,向西至人民南路左拐,沿人民南路向南至世纪大道左拐,从高登市场返回至小区,全程21.2公里,用时2小时19分。

2015年8月17日  星期一
早晨未跑步,本打算晚上夜跑的,但因晚上有应酬,喝了点酒,所以今天一天未能跑步。

2015年8月18日  星期二
早晨05:32出发,盐渎公园跑步,全程11公里,用时1小时10分。今天感觉不好,一点也不想跑。

2015年8月4日   星期二
晚上夜跑10公里。速度很慢,用时1小时06分。

2015年8月5日  星期三

早晨没有起得来,晚上喝酒,没有去夜跑。今天一天没有跑步。

2015年8月7日  星期五
早晨没有跑步,本想在晚上补回来,但因观看云南少数民族文艺演出而耽搁。

2015年8月9日  星期日
早晨6:40出发,盐渎公园跑步,全程10公里。

2015年8月10日星期一
早晨醒来时已经快6点了,没有多久,外面开始下雨,一天没有跑步。

2015年8月11日  星期二
早晨06:14出发,盐渎公园跑步,全程12公里,用时1小时10分钟。

2015年8月12日  星期三
跑休。