跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

冠县跑吧第一次约跑情况

今天是全民健身日,立秋,也是冠县跑吧成立半个多月来第一次约跑。
    冠县跑吧2015年7月20日成立,半个多月来,通过设立QQ群,微信群,微信公众号,广泛召集跑步爱好者加入。几天前发帖召集今天的第一次约跑,今天早晨5点30分集合,5点40分开跑。
    参加约跑共35人,距离7公里。    跑友大多平时健身慢跑,速度不算快,所以今天约跑保持7分半左右配速。    有10位左右跑友跑了有史以来最远距离,克服身体的疲劳感觉,超越了自己。

约跑图片发布在“有声有色”板块,可前往查看。
    http://bbs.running8.com/forum.ph ... p;extra=#pid5722983

第一次约跑就这么多人参加!赞一个{:soso_e179:}我们第一次约跑才6人。

冠县的跑友积极参与,热情高涨,队伍浩浩荡荡。希望这样的态势继续保持下去。

祝贺老家跑吧成立~!{:soso_e179:}