跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

冠县跑吧纪念抗战胜利70周年约跑庆祝活动报名通知

一、活动主题
    2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,为使全国人民广泛参与中央及各地区各部门举行的纪念活动,国务院发出通知,于2015年9月3日全国放假1天。
为响应国家号召,铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,弘扬团结抗战精神,根据中国跑吧网倡议,冠县跑吧决定开展约跑庆祝活动。
    二、活动时间
    2015年9月3日(星期四)上午6点
    三、集合地点
    清泉河南岸大风车
    四、路线距离
    自大风车向东至东环折返,约7公里。
    五、活动安排
    1、6点,签到集合,发放抗战约跑纪念胸牌及跑友预订的T恤。
    2、6点10分,拍摄集体照及个人留影。
    3、6点15分,起跑。
    六、报名事宜
    1、报名时间:8月9日—14日上午
    2、报名费:每人10元
    3、缴费方式:
    报名缴费支付宝账号: 15806356278
    4、报名方式:
    报名者请将自己姓名、性别、手机号码、身份证号码、T恤尺码(自愿预订,尺码可上跑吧淘宝商城参考https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1015004095.8.7vnuFX&id=43739655631
)发送至15806356278@163.com(不接受其他形式报名)。
    5、报名确认:
    须将报名信息发送至邮箱并缴纳报名费,方确认报名成功。
    七、活动福利
    所有报名参加活动的人员均可获得:抗战胜利70周年特制纪念胸章+跑吧专属胸章+活动意外伤害保险30万!
    另:中国跑吧网为本次活动优惠提供跑步T恤,速干排汗功能面料,35元/件,印字“冠县跑吧”。需要者,请缴费支付宝账号: 15806356278(注明队服费、姓名及衣服尺码)

八、其它
    报名者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练,以下疾病患者不宜参加:先天性心脏病和风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其它心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心律不齐者;血糖过高或过少的糖尿病患者。
活动自愿参加,后果自负。
    未尽事宜另行通知,欢迎大家积极参与!

冠 县 跑 吧
                                                          2015年8月8日

非常有意义的集体活动,我第一个报名参加,也欢迎冠县的跑友积极报名。让我们共同参与,与祖国同庆!!!

支持冠县跑吧活动

报名表已提交跑吧总部,实际报名41人,订购T恤44件。
9月3日,抗战约跑,让我们跑起来。

呼伦贝尔扎兰屯市长跑协会
纪念抗战胜利70周年约跑庆祝活动报名通知

一、活动主题
中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,为使全国人民广泛参与中央及各地区各部门举行的纪念活动。
为响应国家号召,铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,弘扬团结抗战精神,根据中国跑吧网倡议,呼伦贝尔扎兰屯市长跑协会决定开展约跑庆祝活动。
    二、活动时间
    2015年9月3日(星期四)早6点
    三、集合地点
   一百三角地广场
    四、路线距离
    一百三角地广场出发—吊桥公园—新区斜拉桥—立交桥折返。往返10公里。
    五、活动安排
    1、6点:一百三角地广场集合,发放抗战约跑纪念胸章及参赛T恤。
    2、6点10分,拍摄集体照留影。
    3、6点20分,鸣枪起跑。
    六、报名事宜
    1、报名时间:8月9日—14日
    2、报名费:每人10元
    3、缴费方式:
    报名缴费2015-08-14 订单号:1206747390550127支付
    4、报名方式:
报名者请将自己姓名、性别、手机号码、身份证号码、T恤尺码
发送至15806356278@163.com(不接受其他形式报名)。
    5、报名确认:
    须将报名信息发送至邮箱并缴纳报名费,方确认报名成功。
    七、活动福利
    所有报名参加活动的人员均可获得:抗战胜利70周年特制纪念胸章+跑吧专属胸章+活动意外伤害保险30万!
    另:中国跑吧网为本次活动优惠提供跑步T恤,速干排汗功能面料,30元/件,印字“扎兰屯长跑协会”。
    八、其它
    报名者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练,以下疾病患者不宜参加:先天性心脏病和风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其它心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心律不齐者;血糖过高或过少的糖尿病患者。
活动自愿参加,后果自负。
    未尽事宜另行通知,欢迎大家积极参与!

呼伦贝尔扎兰屯市长跑协会
                                                          2015年8月10日

平凡的世界 发表于 2015-8-14 16:39
报名表已提交跑吧总部,实际报名41人,订购T恤44件。
9月3日,抗战约跑,让我们跑起来。 ...

我们泾县跑吧也开展了这个活动,已经有一百多号人报名啦。好期待,也预祝你们举办成功。{:soso_e181:}

Lolita777 发表于 2015-8-15 16:31
我们泾县跑吧也开展了这个活动,已经有一百多号人报名啦。好期待,也预祝你们举办成功。
...

你们报名的跑友好多,我们跑吧报名42人。。