跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

[日记] 南昌妖哥的日记

周五回到家,约好了新干战友去他那玩两天。    下午跟小区邻居约好周六早上一起跑一个,早上6点起床,洗刷刷等一切事情办妥也6点半了,和邻居汇合开跑了,13公里下来用时73分钟,还可以,不能跑快了,马上北马,千万不能受伤,回到家又是洗刷刷,搞早餐......上午9点驱车把其他战友接上,赶往新干县,200公里说远不远说近不近,2个多小时到达,那边的战友早早的就在那等候着,见面好不热闹,接着又赶往峡江,中午在峡江的找有那吃的午饭,喝酒的只有四个,三瓶赣酒下去都有些醉意了,收工,一起喝喝茶,聊天叙旧,下午又赶回新干,又是请泡脚按摩,晚上去了乡下,上桌的都是纯野味加土菜,妈的不是一般的腐败,当然少不了的还是酒,连续作战其实也就是当兵的作风,一不怕苦,二不怕死,三不怕伤肝,四不怕伤胃,这一场又干到8点菜鸣金收兵。    晚上KTV,少了酒能行??连续作战的作风又体现了出来,一群战友激战到12点,居然还没有一个倒下的,当然包括我。睡觉吧,这样无休止的喝下去估计要到天亮。

周日,5点半生物钟唤醒了我,洗刷刷想换衣服准备出去跑太原线上马,才发现衣服在车里,车子又在战友家里,钥匙又在自己身上,看看电视到7点,继续睡觉吧,新干是个不错的地方,虽然只是个小县城,但是道路好,空气好,美女也好。

8点多被别的房间的电话叫醒,早餐完毕后,13个人三辆车去了一个叫黎山的地方,很漂亮的山,可惜的是没有去登山,因为除了我在内的四个战友之外穿的都是皮鞋,无法攀登,只是在山脚下转悠了一番,在老表家(私家小酒店)又是实实的腐败了一把,土鸡炖汤,红烧土鸭,红烧野猪肉,油炸小河鱼,清蒸腊肉加上都是自家种的各种蔬菜,这个中午喝的是五粮液,味道不错,两杯半下肚怎么就跟没喝一样,因为下午要回南昌,虽然不是我开车这次带了个不会喝酒的战友,但还是少喝点吧,身体是自己的,下次再聚吧,兄弟们,这么好的招待那么多的野味让我流连忘返,再见了!
    回到家后,好好的休息了三个小时,晚饭也没吃,把行头换好,8点在小区里开始了今天的太原线上半程跑了,说好的15圈,一圈1450米,今晚的速度还比以前的要快了不少,平常半程下来怎么说也要花个130分钟上下,这次22.23K也只用了128分钟,是酒精的作用还是什么呢?
    今天明天要好好的休息一下了,星期三再最后一次慢慢的跑个10K当是活动一下,真的是不能累到了,北马在即,要不能这两个月的训练就前功尽弃了。晚上骑了会车,就当是放松放松一下吧。

星期天晚上22K之后,星期一休跑,今天星期二继续休跑,虽然停止了跑步,但其他运动还是要的,自昨晚骑行了16公里之后,今晚来了个32公里,快慢不是问题,只要在运动就是好的,咱不跟别人比速度,谁也比不过谁,冠军不是永远的,只是暂时的,我们只有把身体练强壮了,运动搞上去了就是对自己对家人最大的奉献。

星期三,晴,早上慢跑13K用时82分钟,北马前的最后一次小拉练

革命小酒天天醉{:soso_e113:}

跑马拉松还是少喝酒,肝脏的负担不要太重

今晚就恢复骑行吧

是的,早上跑了,晚上就骑骑车,恢复一下。

走者 发表于 2015-9-16 15:10
跑马拉松还是少喝酒,肝脏的负担不要太重

少喝一点无所谓,不喝点酒不舒服,呵呵。

没有啦,李哥,只是小喝,不能醉,嘿嘿。

明天可以彻底休息了