跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

金史密斯扬州跑团八月月跑记

立新葡萄园,坐落在与高邮市原伯勤镇接壤的江都市一个小镇上,离高邮市区24公里。那里的葡萄硕果累累,在这醉人的初秋散发出诱人的清香,引得我们年年都去与它有个约会,品尝它的甘甜。
(去年8.23跑葡萄园的照片)
每次月跑活动,老天似乎都会考验我们。这不,明明最近一直晴空万里,天气预报也是晴好天气。可是到了昨天夜里,忽然没来由地电闪雷鸣,来了场倾盆大雨,把我们的心都给淋湿,复又紧紧地揪了起来。大伙半夜都睡不着,在估猜着活动是否能顺利开展。要知道,大家渴望着这次活动已经很久了,真的很希望能快乐地奔跑去郊外的葡萄园啊。到了早晨4:30,雨声还是哗啦哗啦的,没停止的意思,大家的心里非常的失落,一致认为要取消活动了。看着他们的群聊天内容,我没有多说,只是斩钉截铁地说了一句:风雨无阻!我相信,群里肯定有跟我一样的铁杆愿意与我风雨同舟!
5点,老天被我毅然的态度所折服,收起了他的忧伤,冷眼看着我们。伙伴们感觉到了天气的变化,欣喜若狂,纷纷出发来到了活动聚集地:东塔广场。即便这样,比预期报名人数还是少了不少人,来了大约70人左右。大自然的威力还是有所畏惧的啊,可以理解。
QQ图片20150817113812.jpg QQ图片20150817113817.jpg
本次约跑分两条路线,a路线是照顾短程跑友,在市区跑。b路线为备战北京马拉松、太原马拉松而设计,跑到24公里外的江都市立新葡萄园,来一次LSD拉练 。70人中居然有40多位愿意跑长线,真是让人震撼,

5:50左右,我们的队伍浩浩荡荡地出发了,远看,绿茵茵的一片,向东低速前行,煞是好看。雨后的道路比较滑,大家互相提醒着注意安全,空气中充满着友好、欢乐的气氛。
跑步1.jpg 跑步5.jpg
我们穿过国道,走过村庄,踏过泥泞的小路,经过2次补给,马不停蹄抵达第一站卸甲文化广场。后勤人员方队长给大伙分发了自备的红牛每人一瓶,超赞。李哥和老张、大徐等人给大家准备好事先买好的脉动、香蕉……17公里了,大家一鼓作气奋战到现在也不容易了,所以特别兴奋。
跑步6.jpg 跑步补给.jpg 跑步补给2.jpg
跑卸甲文化广场,是我们每年的传统节目。这广场上有12生肖雕塑,我们每年都喜欢与自己同属相的伙伴一起留影。随着新鲜血液的不断加入,每年合影的伙伴也不尽相同。真所谓“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”啊。
休息片刻,等大部队人到齐后,准备再次开拨。听说离葡萄园还有7公里,很多还没跑过半程的新手都不肯上保障车,想挑战到底,真是后生可畏啊。

事实证明,咱大高邮跑友实力还是杠杠的,这不,所有参加约跑的新队员都成功超越了自我,顺利完成了这次拉练,无疑,这给自己的未来马拉松之旅增添了莫大的信心啊。
QQ图片20150817111804.jpg QQ图片20150817111741.jpg
大家用自己辛勤的汗水收获了累累的硕果!笑着,尝着,拍着,一个个满载而归。
跑在一起是缘分,一起在跑是幸福。缘分,让我们相遇在金史密斯跑团。金史密斯跑团的周跑、月跑活动的精彩纷呈,也吸引着越来越多的跑友的加入。很多原本不跑步的跑友也加入其中,乐在其中,醉在其中。这不,我们活动路线有短途,有长途。活动范围也由开始的跑在市区,接着跑出了郊外,跑向乡镇,甚至跑到了临近城市。我们通过组织跑步,奔跑着去欣赏过了醉美芦苇荡,绿洋湖湿地公园,安琪游乐园,立新葡萄园……下个月,我们还准备组织大伙跑出江苏,跑到安徽省呢。
月跑1.jpg 月跑2.jpg 月跑4.jpg 月跑5.jpg 月跑6.jpg 月跑7.jpg 月跑8.jpg 月跑9.jpg
这么强劲的组织,您还有什么理由不加入呢?
我,在金史密斯扬州跑团等着您!

:victory::victory::victory::victory:太棒了。陈老师

太棒了,必须顶起来。。。