跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

冠县跑吧第二次约跑情况

8月15日是冠县跑吧成立以来第二个周六,也是我们跑友集体约跑的日子。
      早晨5.30分,大家陆陆续续来到了集合地点:清泉河南岸大风车处。跑友们集合后,因跑途需要经过几个交通要道路口,所以特别强调了跑步过程中的两点安全注意事项,要求大家一定要牢固树立“安全第一、跑步第二”的意识,明确旗手时刻注意观察交通情况并负责领跑。5.40分排成队列,由大风车向东跑至东环折返,距离近7公里。整个约跑过程中,我们冠县跑吧高举三面旗帜,两面一大一小冠县跑吧旗帜,一面中华赤脚团旗。参与约跑活动的26名跑友热情高涨、精神振奋,跑得快的跑友压低配速,跑得慢的跑友努力追赶,一路挥汗如雨坚持跑完全程,没有一人掉队,体现出了良好的团队意识和精神风貌,所到之处,锻炼的人们为之侧目,起到了非常好的宣传效果。另有问道武当、珍惜平淡、行者常至、勇不止步4人报名参加了六盘水夏季线上国际马拉松赛半程,并顺利完赛。

约跑图片发布在“有声有色”板块,可前往查看。
http://bbs.running8.com/thread-268669-1-1.html

图片及解说都很好,队员们热情高涨。

向老马飞版致敬,欢迎常来。。

{:soso_e179:}{:soso_e100:}