跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

跑步界大神!这种逆天行为,我已经惊呆了!

贵州广播电视台大众生活频道
携手贵州广毅科技
邀请您一起
见证人类挑战极限

吴万兴自述
我5岁起开始赤足上山放牛、割猪草、打柴,上高中之前凡天气不太冷都是赤足步行5公里左右上学。上高中后,由于学校离家7公里多,老师又要求每天上午7点之前必须到校,不得不天天跑步上学,由此养成跑步习惯,每天10公里左右,几乎从不中断。2014年5月,得知贵阳将举办国际马拉松赛事,于是报名并开始训练。

我2014年6月28日贵阳马拉松至今,已跑过6个国际马拉松赛事,2014年6月28日贵(阳)马1小时45分零6秒(半马),2014年9月27日黄果树马拉松1小时47分20秒(赤足),2014年12月13日南宁马拉松赛1小30分零1秒(赤足),2015年3月15日清远马拉松赛3小时28分零1秒,2015年3月22日重庆马拉松赛3小时29分45秒,2015年7月5日贵阳马拉松赛3小时17分23秒(赤足)。现平时训练月跑量600公里左右,2015年1月跑步960公里,排益动GPS 跑者风云榜第六位。2015年4月跑步1158公里,排益动GPS 跑者风云榜第二位,2015年6月跑步1301公里,排益动GPS跑者风云榜第一位。

我的主要优点是耐力好,不易受伤。前段时间看到陈盆滨连续100个马拉松的报道后,自己受到启发, 为什么不自己试着创造一个别人望而生畏的纪录?我希望我能背着贵州神奇,连续跑完108个赤足马拉松。实现自己梦想,传播正能量,扬我中华魂。

最后我想对跑友们说:循序渐进、量力而行、快乐运动、健康一生。

从9月12日起
“赤脚大仙”将赤脚跑遍多彩贵州
108天挑战108个马拉松
每天赤脚跑42.195公里
跑遍贵州的山山水水
挑战人类极限,创造贵州传奇!
让我们一起为吴万兴加油喝彩吧!
广毅邀你一起来挑战
吴万兴赤足连续108个马拉松挑战即将打响,9月12日早9:00,位于金阳观山湖公园启动起跑仪式!挑战线路以贵阳为中心呈扇形幅射贵州省88个市县,每两周(一个周期)回贵阳跑一次,即每隔一周星期六定在贵阳进行。
请记住:
9月12号
9月26号
10月10号
10月24号
11月7号
11月21号
12月5号
12月19号
(详细信息请关注贵州地平线跑团)
欢迎朋友届时助威助阵,来到现场陪着吴律师一起跑一段!跑遍多彩贵州!
走出去,动起来,身体更健康,生活更精彩!有意参加者请关注贵州地平线跑团!

贵州大众生活频道
贵州广毅科技
与您一起
关注并见证挑战人类极限全过程

广毅是谁?

▼▼▼

贵州广毅节能环保科技有限公司是贵州省人民政府在香港招商引资,并经贵阳市人民政府批准成立的一家中美合资企业,是“住房和城乡建设部全国建筑节能与建设科技推广服务平台”常务理事单位与住建部“低碳建筑及减排效果评价研究课题”技术支撑单位。公司与北京禾木科技有限公司、美国赛康企业集团共同研发、生产、销售、施工绿色建筑节能环保高科技产品。其拳头产品——红外绝热(建筑用保温隔热)涂料拥有自主知识产权,是一种集保温、隔热、装饰于一体的安全、节能、经济的高新技术产品。该产品已于2015年4月通过国家住建部科技成果立项审批,并列入2015年国家科学技术项目。

贵州四频道
生活面面观(资讯版)
每周一至周五晚9:00-10:00

微信ID:oaoaoammg长按二维码,识别关注

跑步界的一个惊雷  发表于 2015-9-2 20:50

牛人,赞一个,不过说实话,长跑健将们的肌肉确实不怎么好看,呵呵。
另外我觉得连着108个赤足马拉松会不会对路面要求比较高啊?毕竟赤足跑容伤到脚啊。

招贴画设计得很酷,又象是杂志封面~   预祝贵州赤脚达人挑战108马圆满成功~

唉,我都不敢看,看了我都睡不着觉{:soso_e101:}{:soso_e127:}

真正大神级的跑者!

又一个大神级的人物!

6月份跑量1301KM,一天一个全马还多!

跑步届又要轰动了!

真的是又一次地震了呀!

真真的牛人,佩服。

没有最牛,只有更牛{:soso_e179:}