跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

冠县跑吧纪念抗战胜利70周年约跑活动纪实

9月3日,冠县跑吧举行纪念抗战胜利70周年全民健身约跑活动,实到110多人。        5点45分在鲁西地委旧址集合,很多跑友5点30分左右即赶到集合点,为约跑做准备。
        约跑路线自鲁西地委旧址向北至大风车,大风车向东至东环折返,终点大风车。全程7.5公里左右。参加约跑者,年龄最大的60多岁,最小者10岁左右。
       县电视台对整个活动进行了全程跟踪录像、采访。
             弘扬民族精神,凝聚民族力量,是我们纪念抗战胜利70周年的根本意义之所在。缅怀先烈、珍爱和平、铭记历史、开创未来是我们在这伟大时刻需要思考的事情。
              冠县跑吧由勇不止步、行者常至、平凡的世界等跑友发起成立,以推动全民健身为己任。2015年8月8日举行第一次约跑,实到35人。一个月来,通过跑友的积极宣传发动,经历了从无到有,逐步壮大的过程。
             身体是革命的本钱,在和平时期,我们有了健康的身体,才能以更加饱满的精神和热情投入到工作、学习、生活中去。
             纪念抗战胜利70周年约跑的成功举行,得益于各位跑友的大力支持和奉献。感谢风华绝代(田丰)联系电视台,接送记者;感谢岁月静好(邢丽萍)驾车陪记者全程摄像;感谢中国人寿服务者(樊学锋)提供矿泉水;感谢朝花夕拾(王洪朝)、右眼看世界(李建刚)、问道武当(周善雨)、张红军等跑友义务摄像......
             希望更多的人跑起来,跑出友谊,跑出健康,跑出快乐!

电视台记者现场录像
签名
戴上胸章
签名
展示签名后抗战大旗
列队准备出发

跑起来
两位旗手护卫跑吧大旗跑了一路

终点留影
跑吧宣传标语

愿老乡们越跑人越多。越强大。丹东跑吧颜。

多谢老乡鼓励,会越办越好的。  发表于 2015-9-4 19:30

活动组织的好,很隆重

活动组织的很好{:soso_e179:}赞一个!

热烈祝贺兄弟跑吧,冠县跑吧70周年纪念联合约跑活动圆满结束!泾县跑吧—小7!

相信你们会强大起来,丹东跑吧颜。

冠县跑吧纪念抗战胜利70周年约跑活动圆满结束,希望大家把热情保持下去,活到老,跑到老。。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}