跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

[优秀征文奖] 坚持跑下去,因为你还有牛逼的梦想

关闭 [复制链接]
本来第一次听说要参加9.3日纪念抗战胜利70周年跑步活动,少侠我,是拒绝的,不为其他,少侠半月板撕裂以来许久未动了,渐渐远离了跑步,直到跑友们非得拉我去参加9.3日的活动。哈哈

我们本来是43个人参加活动,但是当地政府一些原因,不让聚众活动,但是还是来了一群“认真”的跑友,嘿嘿,我们6点集合,带好胸章合影开跑...跑吧的胸章永远是那么闪亮,犹如黑夜里的萤火虫。不受羁绊,其实跑步本因就没有约束,管他政府,穿上跑鞋,带上自己,和一群志同道合的跑友一起有多远,跑多远。
跑步,不仅仅是跑出去,而是把自己找回来。找回自己牛逼的梦想,少侠我半月板的关系在最后“赶鸭子”所以就不露脸了,哈哈
   跑步这事情,坚持一段时间,就很容易上瘾。西彭长跑才成立的时候只有5个人,一年时间已经这个家庭越来越大,大家都爱上大汗淋漓后的轻松,接着会爱上自己渐渐紧致的身体,然后爱上自己变得纯净的发肤,跑步带来身体的变化微妙而强烈。这种变化,真的会抵消精神上浓烈的疲惫。
跑完步后合影,火速回家看阅兵,这样才对得起这个美好的节日,是吧
你以为这个活动就这样结束了,那你就错了,今天也是西彭长跑成立一周年的日子,聚会是少不了的,谈论着PB,阅兵,首马,等等少侠多喝了几倍也是开始吹起牛逼,其实啊现在吹的牛逼,都是你过去的努力与坚持,你们有没有同感
少侠还是露个脸吧,左边的小伙子啊。
聚会一直进行中,对于跑步,我不敢说跑步可以起死回生,但我敢说它可以修饰人性的毛边,把你心灵的褶皱熨的平平贴贴。不是因为我爱跑步,我就宣扬跑步的光芒,只是因为我曾经那么的烦恼、多愁,却又患得患失,当历经跑步的百转千回,我的灵魂渐渐回归。
坚持跑下去,因为你还有牛逼的梦想
各位看官,留个言,少侠需要这个袜子啊,哈哈哈啊哈哈哈........

哈哈哈,赶鸭子上架,我也是醉了

跑者的世界 发表于 2015-9-9 19:16
哈哈哈,赶鸭子上架,我也是醉了

没其他人回复了,袜子没得希望咯

跑吧组织有力,跑友跑得精彩。铭记历史,弘扬抗战精神,跑向未来,强壮中华民族。跑吧威武。芜湖县跑吧的友友为你们点赞!

政府连集体跑个步也管呀

少侠加油{:soso_e181:}

年轻气盛,有梦想,赞