跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

盘锦红海滩马拉松景色与赛道融为一体

当听到盘锦要举行马拉松就非常兴奋,马拉松的赛道设定在红海滩里,既可以参加马拉松又可以观看美景非常遐逸,做了充足的装备工作就等鸣枪了。这一天的早上坐着大客车来到了起跑点,很多的群众都已经来到了路边准备为我们加油,气氛好浓啊,汽车已经开不到起跑点了,我们步行来到起跑点,虽然下起了下雨,我们也全然不顾,等待着那一刻的到来,经过一段时间的热身这一刻来了一声枪响箭一样冲出去,我在前半程跑的很轻松,配速好像是在4分半居然没赶到累,这时我们一起来的跑友提示太快了我才把速度慢下来,半程过后保持5分以内的配速,这时我的表却定格不走了,就这样跑了十多公里,到30公里时看计时是2小时38分,心里还有了一点底,要突破330可能会实现,这时速度有点慢了,跑到35公里时忘记看计时,问路边的一个小伙说大约3小时了,我开始着急一路加速,到40公里时我认真的看看计时使我大喜才3小时过4分,最后两公里用时十分完成这次马拉松,出乎意外的创造了我的历史,跑最好成绩完这次马拉松感触好多,平时的训练是非常重要的,一分耕耘就有一分收获。还要继续努力北马和沈名在等着呢。

跑这样快,我赞一个。  发表于 2016-2-3 12:08

有机会一定参加!

看转播了,确实大气磅礴的比赛,有雨应该比较冷

太强大了,跑的真好!

是挺好的。我处有参加的。丹东跑吧颜。

盘锦的警察对待向他们求助的业余跑者不但不给予帮助,反而打着官腔和以对待违法者的口气傲慢的拒绝,让我们这些支持盘锦首届马拉松赛的热心跑友感到无比的失望和心寒。这就是盘锦警察留给我的深刻印象。

这个我也看到了,实在是大煞风景。

这个我也看到了,实在是大煞风景。

雨天跑步容易出成绩!