跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

追逐太阳的脚步(转自冠县跑吧跑友朝花夕拾原创图文)

(原创)追逐太阳的脚步

文/图                       朝花夕拾

张开臂膀迎世界,东方欲晓满目春。迈开大步奔向前,抓个太阳当球玩。这是何等的豪放和自信!

在鲁西冠县,就有这样一个群体,那就是7月份刚成立冠县跑吧!

冠县跑吧採天时地利人和之气,聚清泉水韵风车之能,纳运动健康超越之量,应运而生!

不要说现在是迷人的秋天,在我们跑吧健身运动爱好者眼中,一年四季都是跑步的春天。因为太阳每天都是新的,永远在前面招手,我们要做冠县的夸父,永远追逐太阳的脚步。

晨曦闪耀着星光,风车寻觅着风向,队旗挥舞着力量,跑吧引领着健康。每周六早晨,各路跑友八面来风般云集在一个叫八面来风的大风车下约跑,追逐太阳的脚步,荡涤身心的惰性,张扬生命的风采,成就了清泉湖畔一道靓丽的风景。

雄赳赳,气昂昂,奔前方,迎朝阳。这是一支自发的队伍,这是一支有共同爱好的队伍,这是一支传播全民健康散播正能量的队伍!喷薄的阳光伴我们前行,给我们力量,我们的心情美哒哒!

旗帜是方向,旗帜是力量,旗帜是信仰,冠县跑吧队旗,迎着晨风,蘸着阳光,飞扬吧!

阳光馈赠温暖,跑步储存健康,团队集聚长生不老之能量。君不见,笑一笑,十年少。看来这几位跑友要返老还童了。

悠悠时光流逝了岁月,却流不走你的背影。只要心中装着太阳,每日沐浴阳光,当你寸心如丹,双鬓作雪的时候,再慢慢回味曾经如歌的岁月,那路上的足迹也许会招来蜂蝶,因为历史的征途中弥满着你双脚的泥香!

跑步,重在体验,重在参与,哪怕你已落伍,你的心还在澎湃着前进的追逐。挑战自我,战胜自己,你就是最棒的!

阳光洒满树梢,儿童骑车开道,古今中外的跑吧史上恐怕还没有记录。

好活动,好团队,赞一个

队旗指引,小狗导航,冠县跑吧造就了另一道风光!

穿鞋跑万米,赤脚更英雄。可不要小看这位赤脚大侠,他不仅是吧主,还是4个半马、28个全马(拉松),1个100公里的征服者!这赫赫战绩,都是这双大脚创造。

赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩虹当空舞? 阳光打湿了队旗,也打开了金童玉女的笑容。那笑容正好幻化成一抹身边的彩虹,醉了东环路的风景!

跑友迷人的小老鼠可是第一次参加7公里长跑。在我们的鼓励下,突破了恐惧、忐忑的防线,竟跑得如此放松!看,她挂满一脸笑容!

奔跑吧,足下能生风,身体能放松,灵魂在净化,天地人儿合一体,我主世界击长空!

沐浴着阳光的男孩女孩,好像从童话里跑出,腾跃着追逐太阳的脚步,阳光的味道你们懂,不知道你们还有多少童话故事没有讲出?

阳光照着前方,那是我们追逐的方向! 小草的露珠在足下生辉,绿树的叶子让我们吸吮馨香!

女人、孩子和狗,还有那甲乙传媒的老板,你们莫不是飞起来了吗?

一路的风景迷茫了歇息的老妪,也迷茫了那只看家的小狗。

跑与走的错落,光与影的结合,红与黑的冲击,绿与红的追逐,拉伸和延展着一路豪情!

发自内心的喜悦激动地无从表达,演绎成一个剪刀叉。我成功了,那只跟脚狗也成功了!

老兄,你这只叉子也太那个了?对不起俺的相机,小心身后偷袭。

也太激动了,又是剪刀叉和排叉,也太那个了!

吧主赤脚跑大地,风采依旧满清泉。

初次奔跑汗湿衫,享受快乐勇争先。

古有花木兰,今有七仙女,巾帼何必让须眉。7公里下来,她们依然风采翩翩。

看我们的旗手,阳光打在脸上,汗渍都会绽出笑容!

2015.9.13王洪朝于朝花夕拾斋

照片好,文更美。希望冠县跑吧发展壮大,我们一起努力。