跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

920约跑宛陵湖畔

9月20日下午,宣城市长跑协会每周约跑活动在宛陵湖畔如期开展,以绕湖10公里健康跑的方式祝贺协会参加北马的勇士们顺利完赛!
file:///c:/program files/360se6/User Data/temp/115252pzvbdlancbv4mff3.jpg

先上个集体照!({:soso_e120:}可以忽略后排的两个秀肌男)

{:soso_e182:}整齐的步伐,响亮的口号!

{:soso_e163:}漂亮贤淑的家属团特意为我们送来了香甜的绿豆汤,唯美情更浓啊!({:soso_e144:}家里的锅子都直接搬来了)

谁晒的北马牌牌,{:soso_e154:}这是来拉仇恨的啊,羡煞友友们

{:soso_e102:}北马直播中动车大哥的销魂背影!(动车语:咱可是在央视上露过脸的哦!{:soso_e120:}

伟伟文采飞扬啊,我来刷一下存在感。绕湖十公里打成十公路啦

丫丫妈咪 发表于 2015-9-21 16:01
伟伟文采飞扬啊,我来刷一下存在感。绕湖十公里打成十公路啦

{:soso_e140:}一听宣儿要给加精,太激动了!
{:soso_e163:}谢谢YY妈指正啊!

有赤膊就有未合影的,说明了:先来先跑,后来再跑。大家一起跑,服装多样化!

赞一个,跑友们厉害