跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

宿州跑吧10月11日备战合马长跑基地训练圆满结束

在合肥马拉松,洪泽湖马拉松,上海马拉松即将到来之际,宿州跑吧的队友积极备战,训练热情不断高涨!10月11日下午3点,在宿州跑吧长跑训练基地,聚集了来自整个城区和周边的跑友!三五成群的 说着笑着,做着专业的适合自己的拉伸动作,为将要开始的长跑训练做着充分的准备!! QQ图片20151012170122.jpg
      陆续中,所有跟帖队员全部到场,大家自觉地排好队伍,集体合影!!全部准备就绪后,宿州跑吧秘书长王紧跟一声令下:开跑!我们一行人三人并排依次排开,开始了这日的奔跑旅程!! QQ图片20151012154208.jpg
       开始大家5分的配速匀速前行,我们体力充沛,这样的速度舒服且过瘾!我自知体力会消耗很快,为了保存体力,我基本没怎么说话,高手们则是边跑边说笑着,说着关于训练的技巧,关于跑步的故事......我则是听着笑着奔跑着!秘书长王紧跟始终让大家保持队形,让领跑队员压住速度,这样能体现出宿州跑吧 的团队风貌!一路上,秋收的人们投来许多好奇敬佩的目光!!飞驰而过的车辆和轻缓倒退的两侧景观形成了鲜明的对比,像极了我们美好幸福的生活和奔跑自如的脚步!! QQ图片20151012154016.jpg
       13.5公里时,5分左右的配速我再也无力相随!高手继续前行,我和莹莹美女相伴折返!此时 就我们两个,我们把四度降到6分左右,此时我们可以聊跑步,聊跑步时的专属音乐。。。。这样我们大概跑到20公里的时候,我开始感到腿部酸疼,脚踝也疼痛,可能是脚与地面撞击的原因,于是我要求走一会。。。。两公里后我们开始慢跑,才发现停下来再跑是不可取的,适应了10分钟才慢慢好些,到终点时,高手们都跑完离开了。 psb (1).jpg
        这次的训练我从艳阳高照跑到夕阳西下,又跑到华灯初上。。。这其中所感所想岂能用言语表达。。。。 QQ图片20151012154134.jpg
        昨日备战各地精彩马拉松训练圆满结束,感谢后勤侯斌、吴长好等人全程跟随!file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif
请昨日参加活动的跑吧队员积极跟帖报量!1、王紧跟35㎞ 2、马前进35㎞ 3、邢小龙35㎞ 4、杨师果35㎞ 5、李文斌35公里 6、张佑民35㎞ 7、唐淑芳30㎞8、何梅30㎞ 9、徐兵30㎞ 10、徐湛30㎞ 11、束建华30㎞ 12、王彪30㎞ 13、武先瑞30㎞ 14、尹斌30㎞、15、杨桃30㎞ 16、陈艳梅27㎞ 17、王莹莹27㎞ 18、王长信21㎞ 19、李勇21㎞ 20、张雷16KM 21、牛玉娥20km  22、王双芹15公里 周超 15公里  张子桐 15公里   23、杨杰男20㎞ 24、仇炎21㎞ 25、江俞龙35km 26、赵长友15㎞ 27、万国库20㎞  28、张猛28㎞  29、徐畅18㎞30、高新风21km  31、张龙21KM  32、谭军廷44㎞file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif33魏正剑21km  34.沈芳跑5公里35 、薛伟峰10KM    36、芦传越5㎞    37、周舟5㎞  38、王玉侠21㎞
39冯光赟8km

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}宿州跑吧感谢有你

不错不错大赞

宿州跑吧,跑者的快乐家园

感谢来访,一起加油!!

夕阳老兵 发表于 2015-10-13 09:09
宿州跑吧,跑者的快乐家园

你说的太好了!{:soso_e179:}

谢谢你的支持!!{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}

美极了。。。。。

{:soso_e142:}宿州跑吧活动精彩!{:soso_e179:}