跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

宿州跑吧首届马拉松庆功总结大会隆重举行

宿州市长跑协会2015“徽香源”杯首届半程马拉松赛圆满举办庆功总结大会,在众跑友的满腔期待中于昨日晚上6:30分如期热烈举办!在聚会的两个小时前,宿州跑吧秘书长王紧跟带领跑友们在宿州市二中操场测试千米成绩,寻找自己最好的配速!一个个奋进的身影风一样的掠过,似乎要努力到无能为力,拼搏到感动自己,争相展示自己顽强的魅力!!我们深深明白,只有自己精彩,才能真正强大起来!
        竞跑结束后,大家热情洋溢的前往金悦大酒店,跑友们在此欢聚一堂,欢笑着谈天说地,与忙碌久未谋面的跑友互诉衷肠,共同见证宿州市长跑协会的精彩成长点滴!
        首先美女主持邀请了安全部部长张海涛做大会致辞!例数了宿州市长跑协会举办首届马拉松的初衷与其中的艰辛和曲折,到最后顺利成功的举办!一路走来,宿州市长跑协会在跌跌撞撞中迅猛发展,成为了宿州市唯一的大型民间运动组织,为热爱健身奔跑的朋友提供了一个积极绚丽的高端平台!发言结束,我们无不感慨,掌声雷动中,最激动人心的颁奖环节令全场兴奋起来。奖项取这次宿马中的男女组各前六名。分别上台一字排开,由宿州市长跑协会主席陈玉海隆重颁奖,手捧红彤彤的荣誉证书,个个笑面如花,内心升腾起对长跑又怯又爱的复杂情愫,一次次奔跑,一次次蜕变!!长跑虐我千百遍,我仍爱你如初恋!!
        当主持人宣布娱乐环节开始时,跃跃欲试的跑友们顿时沸腾了,把一首首歌曲演绎的动人心弦!此时我们把脚尖下弹跳的旋律转化成美妙的歌声,一起雀跃着,释放着!!多么希望这生命中限量版的时光,能够停得久些,再久些。。。
        晚会很快结束了,可是我们奔跑的脚步却永不停歇,带着这股人类原始的探索世界的神秘力量,让奔跑作为生命的图腾荡漾在我们的血液里,生生不息!!
         本次活动特别鸣谢蝶儿传媒公司以及公司领导陈辉先生!他为丰富本次活动内容,友情赞助高端投影点唱设备,全程跟踪调试,当跑友们尽情享受快乐用餐时,他默默地在角落里无私奉献着!在此,宿州跑吧全体队友向爱心跑友陈辉先生致敬,表示衷心地感谢!爱在跑吧,感谢有你!!

好活动。增加全员的凝聚力。丹东跑吧颜。

学习 以后我们也要搞一场

今天才来回帖,晚了。