跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovepea

2015年我的5次马拉松经历

恭喜楼主,学习的榜样。

用数据说话,从你的全马数据看,的确很棒!顶!!!

我的漫漫跑马路还很长,向楼主学习。{:soso_e179:}

版主威武!
只要在路上,BOSTON在那里等着你,依我看2017就能成行。
看你说想放弃千岛湖进行调整,如已报名,且没有状况原因,是否拨冗参加?我也报了千岛湖,届时一起慢慢跑跑聊聊如何?

2015年03月29日郑开350,(正常发挥)
2015年04月26日东马435(天热状态差)
2015年05月31日秦马345,(正常发挥)
2015年09月04日腾马319,(距离不足,少1.4公里)
2015年09月20日北马320,(正常发挥)
2015年10月25日高青314,(天气凉爽)
感觉版主的帮助和鼓励,北马成功拿下320,高青跑进314,系统训练、良好心态很重要。

越战的老兵 发表于 2015-11-10 17:51
版主威武!
只要在路上,BOSTON在那里等着你,依我看2017就能成行。
看你说想放弃千岛湖进行调整,如已报名 ...

很高兴能收到兵哥的邀请,到时看吧,如果能走的开就去。

大迟 发表于 2015-11-10 21:07
2015年03月29日郑开350,(正常发挥)
2015年04月26日东马435,(天热状态差)
2015年05月31日秦马345,( ...

你的进步很快了,慢慢来,享受比赛。

跑马过程中,一旦跑出成绩,就易迷失方向,应以健康为中心。

哈哈,你北京的号码和我上海的一个样A1388,你成绩是30940.,我上海是30932.太巧了

太巧了!恭喜取得好成绩!  发表于 2015-11-12 14:18

对你的合马很感兴趣,因为合马对我而言是首次全马,而一周前的1018常熟半马则是我的首次半马。
上马一票难求,能中签,当然是可喜可贺。而合马跑上马也是近半个月,应该两者影响不大。
我个人认为,只要身体没有什么大伤,还是要尽全力对待每一次比赛。合马你给朋友当330兔子,朋友没有完成330目标,而你自己也没有跑出理想成绩,且还肌肉拉伤。为什么一个全马跑得慢了反而还会拉伤?这想来也应在你的总结范围之内。
佩服你善于分析总结这一点,跑得很理性,取得的PB也相当不错,值得跑者学习。
{:soso_e179:}{:soso_e183:}

说的很有道理,肌肉拉伤是疲劳所致,不是运动拉伤。  发表于 2015-11-12 14:19