跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015.11.11]双十一光棍跑 “疯”雨无阻

双十一怎么过?你还会像往年一样死盯着淘宝不停地费财费力?那就太out啦!让小编带你来看看咱们宣城市长跑协会的会员们是怎么过双十一的吧!

昨日傍晚于宛陵湖,安徽省宣城市长跑协会与锦卓物流合作打着“与日俱进,跑向未来”旗号在风雨中进行了一场有意义的光棍跑活动。冬日里的细雨落在跑友们的脸上多多少少有些寒意,但是这远远比不上跑友们高涨的热情,跑友们按照原计划来到集合地点有序领取物资,整好队形,于5点11分准时奔跑!

当然啦!还有些想借着这次奔跑活动脱单的小伙伴~你确定你这样光棍跑能脱单么?哈哈~~加油!!

再来看看其他跑友的飒爽英姿吧!

640.webp (1).jpg 640.webp (2).jpg 640.webp (3).jpg 640.webp (4).jpg 640.webp (5).jpg 640.webp.jpg

还要感谢辛苦的后勤人员(丫丫妈,汀艾、奶茶,宣儿还有会长)!因为你们的默默付出才有跑吧的如此辉煌!

file:///d:/360/360se6/User Data/temp/640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg

640.webp (6).jpg 640.webp (7).jpg 640.webp (8).jpg 640.webp (9).jpg file:///d:/360/360se6/User Data/temp/640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg

跑完了干嘛呀?当然是秀奖牌啊,哈哈!看吧,美美哒~

640.webp (1).jpg 640.webp (2).jpg 640.webp.jpg

还有美女秀~嘻嘻~

640.webp (3).jpg

【2015.11.11】特别的节日,特别的活动。我们是一群可爱的跑步“疯子”…“疯”雨无阻…“11.11”感谢宣城锦卓物流的爱心赞助,携手宣城跑协举办的乐跑活动圆满结束。虽天气恶劣,但丝毫不影响大家对此次活动的热情,一声声口号荡漾在整个宛陵湖畔,气势如虹…再次感谢所有到场参加活动的会员家人,跑协因你们而精彩!

下一个双十一怎么过?你们觉得呢?

过的丰富多彩

宣城跑吧{:soso_e179:}