跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

GoWatch770 GPS跑步手表年终感恩大回馈活动

PAPAGO!集团以优质行车记录仪及导航仪为广大消费者所熟知,并获得用户一致好评。有鉴于科技与健康生活趋势需求及集团本身对运动的热情,于2013年推出全新的健康运动品牌 GOLiFE。

PAPAGO logo.jpg
GOLiFE logo.jpg
GO是动,LiFE是生活,就是推崇【不间断地运动获得健康的美好生活】的理念,并以此为出发点要做最好的智能穿戴产品养成大家的运动习惯。为鼓励大家更重视健康,从 2012 年开始,连续三年举办台湾石门水库路跑赛及赞助多场马拉松赛事,并成为2015年郑开马拉松指定用表合作伙伴。GoWatch770 就是为了让跑步爱好者能够更有效的运动锻炼而诞生的,亲民的价格让跑者都能轻松拥有一只专业 GPS 运动表,挑战人生的马拉松!

2015即将离我们而去,GOLiFE这一年在中国大陆市场也收获了很多,特开展感恩大回馈活动,惊喜四重奏!
1)GoWatch770 GPS跑步手表直降200只卖399
2)限量100赠送价值100元运动大礼包,先到先得!
3)淘宝全五星好评+至少2张图片晒单再返20!(下单时请备注您在跑吧的ID,以便核实发放第4重惊喜
4)跑吧论坛跑步装备板块发帖晒单再返20!(用淘宝下单时备注的ID发帖,然后提供帖子链接给淘宝小二,获得返现)
购买链接(淘宝):https://item.taobao.com/item.htm?id=524428574121(提交订单自动改价为399元,如遇到问题可旺旺联系客服;提交订单前请备注您在跑吧论坛的帐号ID,以便核实发放发帖返现。)

了解产品可加GOLiFE交流QQ群: 516441235

林中小鹿 发表于 2015-12-8 17:48
想买一个,就是登录不上去,现在还有各项优惠吗?

感谢您关注我们的活动!
优惠活动仍在继续哦~
GoWatch770(台湾PAPAGO行车记录仪兄弟品牌)——简单好用的入门级GPS跑步手表,现正开展年终感恩大回馈活动,惊喜四重奏!
1)GoWatch770 GPS跑步手表直降200,只卖399了!
2)限量100位赠送价值100元运动大礼包,先到先得!
3)淘宝全五星好评+至少2张图片晒单再返20元!(下单时请给卖家留言您在跑吧或者跑步圣经的帐号ID,以便核实发放第4重惊喜)
4)跑吧或跑步圣经论坛装备相关板块发帖晒单再返20元!(用淘宝下单时备注的ID发帖,然后提供帖子链接给淘宝小二,获得返现)

GoWatch770淘宝购买链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=524428574121

林中小鹿 发表于 2015-12-8 17:48
想买一个,就是登录不上去,现在还有各项优惠吗?

感谢您关注我们的活动!
优惠活动仍在继续哦~
GoWatch770(台湾PAPAGO行车记录仪兄弟品牌)——简单好用的入门级GPS跑步手表,现正开展年终感恩大回馈活动,惊喜四重奏!
1)GoWatch770 GPS跑步手表直降200,只卖399了!
3)淘宝全五星好评+至少2张图片晒单再返20元!(下单时请给卖家留言您在跑吧或者跑步圣经的帐号ID,以便核实发放第4重惊喜)
4)跑吧或跑步圣经论坛装备相关板块发帖晒单再返20元!(用淘宝下单时备注的ID发帖,然后提供帖子链接给淘宝小二,获得返现)

https://item.taobao.com/item.htm?id=524428574121

fangfei 发表于 2015-12-8 10:26
LAIWANGLE来晚了!!

感谢您关注我们的活动!
优惠活动仍在继续哦~

记得跑吧有运动手表总代理的,你们是一回事吗?
看了链接,品质确实不错,等买了试试。

大好消息、大好消息

好东西,用起来就舒服,

刚买了个博能的,早几天看到就考虑试试,不过貌似没有心率功能啊

xp1016 发表于 2015-12-7 08:45
刚买了个博能的,早几天看到就考虑试试,不过貌似没有心率功能啊

您好,感谢关注我们的活动!
GoWatch770手表测量心率需要佩戴ANT+心率带的。

xp1016 发表于 2015-12-7 08:45

您好,感谢您关注我们的活动!
GoWatch770手表测量心率需要佩戴ANT+心率带的。

在田径场上跑圈可以每圈分别计时吗

罗海荣 发表于 2015-12-7 13:14
在田径场上跑圈可以每圈分别计时吗

可以的,可以按照距离设定自动记圈。
产品交流欢迎加入用户交流QQ群:516441235

我已下单,不知能否赶上优惠。