跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正午阳光

2016年开始,记录西彭的跑步流水帐

2017年12月小结
2017年12月共31天,跑步7天,跑休24天,跑步64.19公里
本年共跑步2338.249公里。

2017年1月, 共31天,跑步20天,跑休11天,346.148公里;
2017年2月, 共28天,跑步20天,跑休8天,304.131公里;
2017年3月, 共31天,跑步15天,跑休16天,178.82公里;
2017年4月, 共30天,跑步9天,跑休21天,87.5公里;
2017年5月, 共31天,跑步12天,跑休19天,121.5公里;
2017年6月, 共30天,跑步15天,跑休15天,150公里;
2017年7月, 共31天,跑步22天,跑休9天,220.2公里,;
2017年8月, 共31天,跑步24天,跑休7天,266.09公里;
2017年9月, 共30天,跑步23天,跑休7天,250.08公里;
2017年10月,共31天,跑步19天,跑休12天,251.54公里;
2017年11月,共30天,跑步7天,跑休23,98.1公里;
2017年12月,共31天,跑步7天,跑休24天,64.19公里;

2017年共365天

跑步193天,跑休172天,累计2338.249公里。2014年以来,共跑步12338.397公里。

2017年参加了1场全程马拉松:3月19日的重庆马拉松,30公里处因伤退赛。
报名了12月的重庆半程马拉松,因为摔伤,没有参加。
2017年,马拉松成绩为白板,全年基本上都因伤在调整。

保重保重,多慢跑养伤,祝你今年好运。跑步的伤用跑步来养应该最有效  发表于 2018-1-6 17:04

正午阳光 发表于 2018-1-2 11:18
2017年1月, 共31天,跑步20天,跑休11天,346.148公里;
2017年2月, 共28天,跑步20天,跑休8天,304.131 ...

谢谢.只是伤了,没有办法跑.能跑,我是会跑的.

2018年1月1日,元旦,周一,跨年跑.2017年12月31日22点18,从家里出发,向约跑集合点出发.约2公里,到了集合点,等大家基本到齐,合影后,继续跑.三环路共20.19公里(停表失误),用时1小时48分52,平均步速523.

2018年1月2日,周二,跑休

2018年1月3日,周三.早上5点半过起来,6点多出门,满pao慢跑到球场拉伸,6:18开始跑步.共10.32公里(手表电量低,9公里过后自动停表),时间不能准确记录,配速大概520.

2018年1月4日,周四.今天休息,下午4点多出发球场,在球场拉伸后,4:39开始跑步.外圈11圈,内圈13圈,共10.32公里.用时53分43,平均步速512

2018年1月5日,周五,跑休

2018年1月6日,周六,跑休

2018年1月7日,周日,跑休

2018年1月8日,周一,跑休

2018年1月9日,周二,早上6点出门,在球场拉伸后,6:14开始跑步.共10公里,用时52分21,平均步速513

2018年1月10日,周三,早上6点出门,球场拉伸后,6:15开始跑步.共10公里,用时50分56,平均步速505.