跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺邳州跑吧成立!

江苏省邳州市

邳州市位于江苏省北部,徐州与连云港之间。东与新沂市为邻,西与徐州市铜山区和贾汪区毗连,南接睢宁县和宿迁市宿豫区,北界山东省。
邳州艾山风景名胜区位于苏鲁两省交界之邳州市铁富镇境内,方圆20平方公里。既有春秋时期的艾王城遗址,三国时期徐庶隐居之徐庶洞唐宋时期的古战场黑风口,明清时期的奶奶庙等遗址。还有汉阕山门广场、望龙亭、艾王阁、御笔亭、华严寺、铁佛寺、如意大道、牌坊、佛手、佛脚印、转经筒、百子戏弥勒、石鼓、洗手池、九龙佛塔等人文景观,更有凤凰台、九龙脊、九龙涧、石婆沟、黑风潭、燕子树、仙人湖等众多的自然景观以及传说,是国家AAAA级旅游景区。
沙沟湖水杉公园位于扬州路西侧,南临长江路,北依兴国路,总占地4000余亩。是集高效农业、观光农业于一体的农业生态示范区。生态示范园保留原有自然生态风貌,宜水则水,宜园则园,将原有的小鱼塘合并成大水面,观光农业区从南到北由一条狭长的水系联为一体。是国家AA级旅游景区。
小萝卜头纪念馆位于江苏省邳州市八路镇岠山脚下。该馆由中国东南大学张宏教授设计,占地90余亩,总投资800余万元,建筑面积2600平方米,局部三层,设6个展室。一层为主展厅,二层为放映厅和图书室,主展厅分别展示小萝卜头宋振中和父亲宋绮云、母亲徐林侠被捕后关押在重庆白公馆渣滓洞、贵州息烽集中营、贵阳麒麟洞秘密监狱惨遭迫害的图片200余幅和部分实物,是国家AAA级旅游景区。

邳州跑吧简介

成立时间:20151128
    成员数量:34
    经常开展的活动:每周三(晚6:30) 周六(下午3点) 周日(下午3点)在邳州体委大操场组织健康跑2小时
               线上线下组织参加马拉松比赛
               每天早晨 和傍晚都有会员约跑
               每月有一次路跑10公里活动

祝贺邳州跑吧,2016年发展状大。
回复 支持 1 反对 0

祝贺邳州跑吧成立!欢迎加入跑吧大家庭!祝愿邳州跑吧发展壮大!

祝贺邳州跑吧成立,为了邳州跑吧的发展和壮大,我大家一起努力!

热烈祝贺邳州跑吧成立!孔孟之乡跑吧发来贺电。

湖北跑友千山马热烈祝贺邳州跑吧成立!
祝愿邳州跑友们健康跑步、快乐生活!

我2011年5月曾从占城跑到八义集参观淮海战役中的一场战役纪念馆。

中长跑 发表于 2016-1-5 21:09
热烈祝贺邳州跑吧成立!孔孟之乡跑吧发来贺电。

感谢,向前辈们学习。

千山马 发表于 2016-1-5 21:17
湖北跑友千山马热烈祝贺邳州跑吧成立!
祝愿邳州跑友们健康跑步、快乐生活! ...

感谢湖北跑友。

感谢大家对邳州跑吧的支持与厚爱:loveliness:天下跑友是一家!希望有机会一起奔跑在赛道上