跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

纸老虎2015年的三项运动数据

2015年已经过去了,自己把去年的跑步、游泳、骑行数据做一汇总:
全年共跑步166次,3049公里,次均18公里多点;游泳46次,90750米,没次平均游近2000米;骑行13次,757公里,次均58公里。

总体而言,自己可以说是个合格的跑者,游泳基本入门,骑行仍是门外汉。
本年度跑步总里程超过已往各年,首次上3000公里。希望2016年仍能在三千公里以上。
2014年国庆期间骑行后造成的左边腰髂膝伤让自己本年度基本放弃骑行,其中1-2、4-6月没有骑车。
自己还是怕冷的懒人,1-2、4、12月没下水游泳。

每月的运动数据如下:
1月跑步10次,198公里;没有游泳与骑行。
2月跑步16次,251公里;仍是没有游泳与骑行。
3月跑步14次,242公里;游泳1次,2000米;骑行2次80公里。
4月跑步14次,269公里;没有游泳与骑行。
5月跑步14次,236公里;游泳2次,4000米;没有骑行。
6月跑步12次,178公里;游泳10次,17550米;没有骑行。
7月跑步15次,228公里;游泳5次,11200米;骑行1次,50公里。
8月跑步13次,195公里;游泳10次,20800米;骑行2次,95公里。
9月跑步13次,232公里;游泳9次,19100米;骑行2次,150公里。
10月跑步13次,273公里;游泳7次,12900米;骑行4次,174公里。
11月跑步16次,334公里;游泳2次,3200米;骑行5次,220公里。
12月跑步16次,413公里;没游泳,骑行2次,88公里。

2016年打算三项运动稍微平衡一点,目标是骑、跑里程差不多,游泳超过100公里。若能参加首次在厦门举办的铁三赛,那就再好不过了。

柠檬 发表于 2016-2-6 08:18
可以打电话或发邮件询问,我加下您微信,发相关信息给您吧

正月初一下半夜成功报名缴费了。
原来不成估计是用163邮箱而且没本人的自我介绍,再有一个问题是网络速度慢。
后来用校园VPN再用校内邮箱直接到官网注册报名,折腾几次后总算成功了。

注册 ID:
R-0KL3VY11
参与者:
日期:
2016年11月13日
地点:
Xiamen
Xiamen, Xiamen 0
注册类别
和价格类型:
2016 IRONMAN 70.3 Xiamen - 中国选手注册 - 中国选手注册

wzgyxc 发表于 2016-2-5 10:58
游泳跑步的量都比我多

我这几年除了厦马临近稍微认真点跑之外,多数时间都是在打酱油的,慢跑、玩水,去年甚至连骑车也几乎都停下了。

纸老虎 发表于 2016-2-12 23:52
正月初一下半夜成功报名缴费了。
原来不成估计是用163邮箱而且没本人的自我介绍,再有一个问题是网络速 ...

太好了,一起加油!

林老师牛逼,期待您在明年厦门铁三赛有精彩的表现

xmmarathon 发表于 2016-1-7 21:49
林老师牛逼,期待您在明年厦门铁三赛有精彩的表现

骑车还未入门呢
另外,还要有组织靠拢,俺还没跟铁三团队搭上勾呢。

铁人三项啊?

bkl 发表于 2016-1-7 21:53
铁人三项啊?

铁三没有玩过,但有点向往。

精神可嘉
向您学习

厦门跑者 发表于 2016-1-8 08:07
精神可嘉
向您学习

跑步现在是看习惯成自然了,骑行还得多学学。

林老师把跑步数据做得那么仔细,超赞叹的!

林老师牛牛牛!年底铁三看你的

游泳跑步的量都比我多