跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

湘潭跑协第一届第二次会员大会取得圆满成功

2016年元月九日上午九点,在易俗河天易小学内二楼大会议室召开湘潭跑步协会第一届第二次会员大会。在册会员共81名,到场会员有66人。其中特邀湘潭马拉松协会贺会长、微马协会二位会长、副会长。市体育局文科长。首先由郑寓斌会长总结了2015年度工作报告,其次由王志国副会长阐述了一年来的财务报告,再由刘湘强副会长表彰了一年度的先进个人发红包。最后大会全体会员投票选举第二应理亊会理事,由杨辉、罗群监票选举结果。新应理事会理事有∶郑寓斌、刘湘强、王志国、侯明金、杨辉、赵延云、杨彪、胡光荣、刘珍、贾秀花、罗群。会后全体会员在天易小学内聚餐。下午1.30点,在天易小学小会议室,召开了第二应理事会。全体理事举手表决通过选出会长、副会长、秘书长。全体理事一致通过,会长由郑寓斌连应,常务副会长兼秘书长刘湘强,协调副会长赵云,副会长候明金、杨辉、王志国。接着会长讲述2016年工作思路和各位理事的工作安排。最后会议圆满成功。

搞的 好正规

没有规距就没有方圆.好事点个赞.丹东跑吧颜.

谢谢楼上的朋友!大家在一起有个共同的爱好,跑步快乐!

彪哥文笔不错

没有图?彪哥上图

谢谢杨总对湘潭跑协第一届第二次会员代表大会的总结报道

欢迎湘潭跑吧的跑友关注我们跑协在跑吧网注册的网络平台,多发言。

http://bbs.running8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQwMzE5fDc3YjQ1YjJlMmI5NjZkN2E4YzY2OGNjNGRiZmUzN2Y5fDE1MzE4NTQwMzM%3D&request=yes&_f=.jpg