跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跑吧

国内马拉松跑者有多少人达到入段水平?

一段都没机会

有了目标

我,我无锡马拉松405,70年出生,男,成功晋级1段。

我无锡马拉松成绩405,70年出生,男,成功晋级1段。

准备申请5段

我是3段,很知足了。

今年3月19日无锡马拉松我跑进了九段。

并获得Pb衫1件。  发表于 2017-4-1 17:55

汗,还达不到标准。

2017/4/26星期三 9~22℃ 早操场跑27圈 下午骑行1小时

自从开始跑马之路后,就越想去跑规格高的赛事,正好今年东营马拉松是国际金标,又是十周年,而且不用抽签,想来国际金标赛事的评选应该不会有太多水分吧,我就下决心报了名。正所谓希望越大,失望越大。下面开始进入正题,东马之行的吐嘈总结:
嘈点一:赛前参赛包领取,参赛纪念恤根本不是什么速干排汗的,纯粹就是赞助商清库存的,证据就是当时领参赛包的时候,就只剩下了XXL的衣服,这就是最小码的了。而且当时还有很大一部分人没有领取,这个领参赛包的时候要签字,看到那么多空白没签字的就知道喽。
嘈点二:计时器,对于很多首马的跑友来说,根本不知道计时器要绑在鞋上,参赛包领取现场也没有人告知,参赛规程的书上更是没有提及,相比我的首马温州马拉松就做的很好,不仅领取现场有专人提醒,而且竞赛规程上也有详细说明。
嘈点三:起跑点,我想这应该也是跑友吐嘈最多的地方吧,起跑区没有明确的起跑分区,只有一个简单的起跑点标示牌,起跑区没有限行,跑友之外的路人回来穿行。
嘈点四:存取衣,地方太挤了,而且没有指示牌指引。
嘈点五:赛事终点,没有志愿者指引跑友到哪里领取完赛包。
嘈点六:完赛补给包,太寒惨了,就是用一个再普通不过的塑料袋装了一个香蕉、一盒牛奶和两个面包。我想说的是,跑友跑完比赛后,肯定是严重缺水,可是补给包的饮品就只是一盒牛奶,拿我的首马作个对比,完赛包里的饮品包括一瓶矿泉水和一瓶功能饮料。
嘈点七:完赛浴巾,我本想着,既然是十周年,浴巾应该也有特殊的纪念标识,可是当拿到浴巾的那一刻,我觉得是我想多了,浴巾没有任何纪念标识也就算了,还没有独立的包装,一看就是多少年前的积压产品。
嘈点八:官方网站,完赛后在官网查看成绩,自己的成绩当然能查到,可是想顺便看看其他选手的成绩以便做个参考,这时你就会发现那么多参赛选手的成绩,竟然只能一页一页翻,不能跳到指定的页数。
好吧,暂时能想到的就这些了,欢迎各位跑友补充吐嘈