跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liugong

“沈马”今年酝酿跑夜场路线

主要是怕白天影响交通吧,北京长安街都敢封道,何况沈阳青年大街。

好像你沈阳比北上广还牛B似的,人家不比你繁华多了,戒严力度不比你沈阳难,你看沈阳马拉松那路线选的,就路过一座桥————浑河桥,多数路线都在浑南,沈阳马拉松组委会骗鬼呢?完全没把马拉松当回事,人家大连都换市中心了,你沈阳有啥牛B的呢,我在沈阳生活小半辈子了,别以为我不知道这个主意是谁出的,我不想骂人,因为我对沈阳马拉松不屑一顾。

如意高地 发表于 2016-4-12 20:20
好像你沈阳比北上广还牛B似的,人家不比你繁华多了,戒严力度不比你沈阳难,你看沈阳马拉松那路线选的,就 ...

沈阳体育局,就是傻逼。没啥举办马拉松的经验,刚办一年,就鸡巴装逼。夜晚跑,5点起跑,关门6小时,晚上11点。安保、医护、志愿者以及选手、观众,怎么也没有白天方便啊。这么做不是傻逼,是啥?非得出了安全事故,才意识到事情的严重性吗。这毕竟是群体性活动,决策者头脑一热,就急功近利,哗众取宠。