跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

镜泊湖马拉松暨跑吧路跑联赛(牡丹江站)消息

首先在2016年元月,向全国跑友祝以新年的祝福,感谢全国跑友对镜泊湖马拉松跑吧路跑联赛(牡丹江站)的大力支持,在前段报名中,一些跑友反映因工作、路途等原因不能来镜泊湖参加比赛,要求组委会能举办线上比赛,为满足跑友在自己家乡就能参加镜泊湖马拉松跑吧路跑联赛(牡丹江站)比赛,镜泊湖马拉松暨跑吧路跑联赛(牡丹江站)组委会研究决定,举办线上比赛,报名时间同线下比赛报名同时进行,线上比赛报名在镜泊湖马拉松暨跑吧路跑联赛(牡丹江站)组委会报名。报名方式:进入牡丹江跑吧群 232907707,在群通知镜泊湖马拉松竞赛规程中复制报名表填好(在表中注明线上报名)发至指定邮箱 款打指定中国银行卡 告知 赵晓斐15645306373  确认。线上比赛与线下享受同等待遇(食品不发)。线上与线下比赛同日举行有效,将比赛当日记载成绩的运动软件发送mdjjdcyx@163.com]将比赛当日记载成绩的GPS定位运动软件发送mdjjdcyx@163.com

镜泊湖马拉松暨跑吧路跑联赛(牡丹江站)组委会
2016年1月17日

又多跑了一场比赛。

支持一下镜泊湖马拉松赛。

麻烦楼主提供一下全马的证书看看