跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

【2016邳州跑吧百公里】首届跑吧线上百公里来袭!晒运动轨迹

04月19日-05月18日
邳州跑吧主办,活动期间,累计完成100公里跑步挑战即为挑战成功!既可获得邳州跑吧勋章一枚
报名时间:4月13日-4月19日
活动时间:4月19日-5月18日
活动玩法:
1.在悦跑圈或悦动圈app跑团活动或QQ群:7198699 活动报名
2.下载悦动跑圈或悦动圈app并以报名时的登陆方式登陆
3.打开悦跑圈或悦动圈app在首页找到“跑步”模式,点击室外跑进行记录,活动期间累计完成100公里跑步即为挑战成功!
4.活动期间,将自己的跑步足迹图发布到邳州跑吧论坛相应主题帖中。
4月19日-5月18日期间,凡是完成累计100公里跑步里程的用户,都将获得邳州跑吧勋章一枚。
温馨提示:提交收货地址中奖率更高哦!
这就去跑
将悦跑圈或悦动圈中的跑步里程记录截图上传到到跑吧网的「【2016邳州跑吧百公里】首届跑吧线上百公里来袭!晒运动轨迹」活动贴中
提示:请先注册或者登录跑吧帐号
这就去晒
点击前往跑吧官方论坛
http://bbs.running8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288900&extra=page%3D1&mobile=2

一个月100公里,平均每天3.33公里,这个挑战在于长期坚持。如果改为150公里,将更具有挑战性。
回复 支持 1 反对 0

一个月要求一百公里,你没骗我吧?

一言 发表于 2016-4-13 14:07
一个月要求一百公里,你没骗我吧?

用行动,跟不可能说拜拜

4.19第一天打卡