跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟道悟到

目前78kg,想减到65kg,记录帖!

效果不明显啊,要减肥需要利用一些工具,首先就是要清楚的知道你每天吃进去的,和消耗掉的相互之间是正的还是负的.这个比什么运动都重要.跑步每天必须要保证四十分钟以上,一周二天休息可以加力量练习,但也要求至少半小时以上.
你也可以发一下你每天的热量摄入清单.和你的每天的基础代谢水平.

我个人感觉已经比较满意了,毕竟自己属于那种喝凉水都要长胖的人

近两天由于肠胃不舒服,导致跑步量大为减少。昨天早上跑休,晚上31分钟5公里,之后5公里走路。今天早上跑休,今晨体重75.4kg.

周日上午参加足球联赛,赛后腿有点小伤,今天早上跑休,计划明天早上恢复6公里。今天早上空腹体重75.8kg,按自己的节奏来.

:hug::hug::hug::hug:

昨天下雨,早上没法跑,晚上正要准备出门,儿子非要跟着去,结果没跑成,走了10km。今天早上晨跑6K,前5k用时28分钟相比之前提高了不少,跑前体重75.9kg,跑后74.7kg,看看5月能否完成73kg任务

昨天跑休,晚上踢球两小时,睡前体重74.9kg,今天跑休,计划明天10km.

周六早上51分钟8km,已经比以前耐力好多了,我自己都感觉到惊讶周日足球比赛,不慎脚踝有点扭伤,今天跑休,体重早上维持在75.7kg,有点平台的意思。

虽然脚踝有点扭伤,晚上还是带了护踝去跑了6k,以7分钟以内的速度慢跑40分钟,除了一开始有点别扭后总体感觉还不错。晚上睡觉太晚了,今天早上起不来,看来还是惰性的力量还是很强大的,早上空腹体重74.7kg。

有运动,还必须管住嘴,晚上少进食,尤其高热量的必须控制!