跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟道悟到

目前78kg,想减到65kg,记录帖!

昨天晚上跑步6k,用时35分钟。回到家后看亚冠比赛,忍不住喝了一小罐啤酒和蔬菜,罪孽啊!为了防止反弹,今天早上还是抽空跑了3.5k,还好跑后体重为74.3kg,新低

昨天早上跑休,晚上踢球活动2小时,晚饭就1个苹果,今天早上跑休,空腹体重74.6kg.

原本每周六10公里的计划,但是本周一天中雨无奈取消。周日足球联赛,球队在1:4落后的情况下连扳4球最终5:4取胜,自己助攻全部5球,中午兄弟们一开心就又喝酒去了:lol吃完还担心体重反弹,今天早上由于时间有限只跑了4k,跑后体重降到新低73.8kg:victory:

昨天晚上第一次到单位健身房练练力量,器材虽然不是很先进,但也基本齐全,基本都做了3-4组。今天早上抽空跑了6k,配速比较慢620,跑后空腹体重73.4kg。

昨天晚上继续健身房练了3组力量,不太敢太发力,循序渐进吧。晚上看亚冠上港与东京的八分之一决赛,老婆做的蔬菜很可口,又喝了一小罐啤酒,为了消耗还边看球边原地慢走。今天早上34分钟6公里,5分50秒配速,跑后体重尽然反弹到74.3kg。

周五出差,带上了跑步装备,周五晚上周边侦查了一下地形,第二天早上准备跑10公里,谁知道跑着跑着进了山,公路变泥路,最后没有路只好回头,原定的10公里只好变成了6公里。昨天凌晨看完欧冠决赛已经5点30,干脆直接起床跑步,这回路线事先已经走过一遍,直接跑山,中间海拔上升400米,爬上去时陡坡是快走,中间还经过一个隧道,但是山上景色真的很美,关键是负氧离子达到22000,跑完10公里感觉大腿和小腿都很累,特别是下山跑,总用时1小时13分,今天早上空腹体重74.4kg。

昨天晚上加班后抽空到单位健身房练了4组力量,感觉手臂肌肉又明显线条今天是5月最后一天,看了咕咚这个月的跑量统计,于是以610的配速跑了9k,5月正好100k,下个100k就从猴年马月开始了跑后体重73.9kg

5月总结

又到月底,总结5月,出勤19天(周末足球比赛铁定跑休,加之下雨等情况),出勤率基本满意,总跑量100k(偏少,主要早上要给小孩买早饭时间有限),体重从4月底跑后76.1下降到今天跑后73.9kg,减掉2.2kg,貌似不是很明显。展望6月,希望能跑量到120k,体重降到71kg。

本周阴雨连绵,无奈三天跑休,昨天晚上阴天去踢了2小时足球,今天早上体重74kg.

周六上午由于单位竞聘,晨跑跑休,晚上补10公里,用时59分35秒,终于进1小时以内了同时发现一个问题,不能边跑边听相声,否则容易笑岔气昨天也是公事,跑休。今天早上改变了晨跑线路,610配速跑完9公里,主要还是由于有红绿灯,还有就是今天有点疲劳!但是跑后体重达新低72.9kg