跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟道悟到

目前78kg,想减到65kg,记录帖!

昨天晚上慢跑3公里,今天早上按计划进行10公里拉练,天气开始热起来了,水分流失较多,今天跑后新低72.2kg。:loveliness:

评分

lovepea + 60 楼主很强大,跑得很棒!加油!.

周六晚上老友小聚,结果就是体重大反弹,于是昨天下午天气下点小雨,感觉还是不错,就出去跑了一条新线路,而且刷新可最远跑步距离12km,跑后体重73kg。

周一下暴雨跑休,周二由于公事又跑休今天早上抽空慢跑5k,跑后体重72.4kg,好久没有突破了

悟道悟到 发表于 2016-6-22 10:55
周一下暴雨跑休,周二由于公事又跑休今天早上抽空慢跑5k,跑后体重72.4kg,好久没有突破了 ...

减重过程不会是直线式的,慢慢的就下来了。

加油

前天晚上抽空练力量,但是由于热身不充分,导致肩部肌肉轻微拉伤昨天早上跑休,晚上固定足球活动两小时,真是汗如雨下,当然减肥效果也是明显的,今天早上新低71.9kg

最近江南进入了梅雨季节,周六、周日都是阴雨绵绵,好在昨天下午4点后终于暂停了一会,抽空与朋友共同跑了8k,有伴一起跑步感觉有趣多了,不会总去关心公里和配速的问题,跑后体重再达新低71.7kg。

昨天又是一天雨,晚上只有去健身房练练力量。今天早上起来以为没下雨,没带钥匙下楼悲剧的发现还在淅淅沥沥,为了不影响老婆孩子睡觉只好硬着头皮冲向绿道。天道酬勤,跑了一会雨就不下了,而且小雨慢跑很配跑完6k,拉伸完给儿子买早饭,最新体重71.4kg。

果然是一顿酒胖3斤,昨天同事聚餐,有点多。今天早上还是决定起来跑步散酒气,没成想状态还不错,还创造了5公里新记录,26‘57秒跑后体重还有72.2kg。

6月总结

江南的6月就是阴雨霏霏的季节,温度倒是很适合跑步,但是天气太不配合了。尽管如此,本月还是出勤15天,跑步总里程达到102km,没有达到初定的120km计划,体重为72kg,也没有达到原定71的目标。看来7月还是需要继续加油,本月计划跑量120km,体重目标为70kg。

今天早上6点出门,跑步6公里,用时36分钟,体重72.3kg。