跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想飞的石头

减肥二十公斤后,才找到正确的跑步方法.

人跟人不同,普通士兵年轻身体好,如果长年累月10几20年用前脚掌跑一定出问题。lz不要偏听偏信,一语概之,时间能检验出好多东西。不要误导。

回复 31# 孤帆远影

你说得很对,各人情况不同,适合自己的才是最好的.
    别人的经验不好照搬,用眼睛看,用脑袋想,再加上身体力行,才能得到适合自己方法.

我喜欢这个方法。。。。
如果没鞋穿的话,甚至根本没选择地只能前掌落地。。。。
偏听偏信也是正常的,信了佛就不能信真主。。。。
信前掌,保膝盖。。。。

哪天试试吧

女人还是用后跟着地的跑法比较好,用前掌着地会把小腿肚子练大的。长跑运动员为什么除了冲刺之外都用后跟着 ...
钧天 发表于 2010-3-15 15:23

什么乱七八糟的,你这纯属乱讲啊,什么女人啊,肌肉重啊的,真要像你说的这样,那运动员还不得把盲肠扁桃体这些该摘的器官都摘掉?女运动员缩胸?每次比赛前先灌肠排体重?脚后跟着地的好处自己跑几次就明白了,长跑运动员如果全程踮着脚跑小腿很容易就疲劳了

什么乱七八糟的,你这纯属乱讲啊,什么女人啊,肌肉重啊的,真要像你说的这样,那运动员还不得把盲肠扁桃体这 ...
bbbsl 发表于 2010-3-22 12:15

这位老兄,钧天老师的发言只是从不同的角度阐述他的观点,很有道理啊.
   你何必这么狂躁呢,心平气和一点不是更好.

不知道自己怎么跑得 到是版主说的对 体重下来后对身体的伤害肯定会减小 至于之前的话 感觉如果按部就班不太急功近利的话 应该不会出现很大的伤病

这位老兄,钧天老师的发言只是从不同的角度阐述他的观点,很有道理啊.
   你何必这么狂躁呢,心平气和 ...
想飞的石头 发表于 2010-3-22 12:27

汗,又是狂躁,又是心平气和的,我来这贴也不是来吵架的啊,搞不明白您批评我"狂躁"的原因,难道是是后面摘器官这些?我只是用来举例说明他这个道理的可笑性
我说话就这样,又没骂人没侮辱人,我就觉得他说得太扯了,跑个步还能把肌肉发不发达算在里面了,没看出来他的观点有啥道理,肌肉发达对长跑有什么坏处?不就是体重大么?
对比下肌肉带来的那点体重差异和脚尖跑对小腿肌带来的疲劳感,你说说哪个来解释长跑运动员习惯脚跟着地更合理一些?
另:楼主你部队上的朋友应该都是穿那种平底鞋不带减震的跑步吧,我是从130kg慢跑瘦到100kg的,像我这么大体重的人,如果穿不带减震的普通鞋,肯定是脚尖着地更舒服一些,脚后跟着地的那个感觉会死人的

汗,又是狂躁,又是心平气和的,我来这贴也不是来吵架的啊,搞不明白您批评我"狂躁"的原因,难道是是后面摘器 ...
bbbsl 发表于 2010-3-22 14:15

不是批评,只是建议.
    130公斤哪,你的减肥经历和经验是非同一般的,会给大吨量级的胖友非常大的启示和帮助.
    另外,恕我冒犯,你的说话语气和你的体重一样,都很有气势.

你何必这么狂躁呢,心平气和 ...
想飞的石头 发表于 2010-3-22 12:27

老师不敢当,共同探讨而已。