跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大笨牛3

笨牛日记

早603出门,山顶环线10km,晴,温度适宜28度,周末人较多。配速5~6分。下午345,火(炉山)凤(凰山)线9公里,因中、下午刚下过雨,较湿闷,凤凰山上升下降都是土路过滑,短裤湿裹身,大部分路段靠走。配速5~8分。本想继续杓麻山,后到水库上又下雨,短裤湿裹等,只能放弃。

早608出门,山顶环线10公里,配速450~6分,5点左右下了场雨,下完雨后不算闷,速度明显快一些,湿度大。下午下过大雨后,田径场4.5公里,1、2、11圈慢跑,内8圈配速410~440。

早725出门,山顶环线10公里,配速5~6分。人多喧哗声大。温28度,湿度较大。晴转阴

补充内容 (2016-7-6 08:12):
下午永泰白云公园入口10公里,配速450~530,温度31度左右,湿度较大,部分林荫道比较闷。。

因昨天有事未跑,
早因寝室的穿堂风大咳醒,及5点鸟叫,515出门,山顶环线10公里,配速5~6分。下山时人已多。温28度,湿度、雾气较大。部分树木多路段较闷。

710出门,山顶环线10公里,配速5~6分。上山时太阳已晒。温度30,阳光较大。人较多
630出门。下午先去吃了点咖啡杂菜再跑,配速只能放慢到440~530,操场4.5公里。人多。

早540出门山顶环线10km。温度28度,有阳光升温快,配速5~6分。周六学生和车较平时多

早556出门山顶环线10km。温度25度,刚下过雨温度大,轻雾有闷感,配速5~6分

为备战贵马下午花3小时来回六十五个站去帽峰山进行拉练,结果证明没太大效果,天气焗闷,尤其山腰,刚下雨后又要下,气压很低,换气困难,旧鞋也不适宜越野拉练,体能肌肉疲劳感强等等种种因素叠加,速度居然到了530,只有在山腰局部路段没那么闷,平坦才提到5分内。提示最后十余天要放松肌肉为主。

7月11、12、13日均休养,备战贵马。因已经感觉到连续晨跑山顶环线1月余造成的肌肉僵化无力(虽然只有10公里,但爬升比较多),休息到今天都还没调整过来,需要继续休养一两天再进行短距离配速跑。

714,休养,备战贵马。因已经感觉到连续晨跑山顶环线1月余造成的肌肉僵化无力(虽然只有10公里,但爬升比较多),休息到今天都还没调整过来,需要继续休养一两天再进行短距离配速跑。