跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大笨牛3

笨牛日记

7.7雨,,19:20,田径场5K,530;3组1K425;
      20:30,力量锻炼近1小时。

7.8,阴,,19:20,田径场3.6K,430;1.6K530,2组0.8K410;
       20:30,力量锻炼半小时。

7.08,晴间多云,18:20,田径场5+5K,420内;2K550;
   19:30,力量锻炼0.5h。

7.10,阴,18:40,田径场5K,520;0.8K2组,425;
   19:40,力量锻炼0.4h。

7.12,阴兼雨,20:10,力量锻炼0.5h。

7.14,阴,16:40,力量锻炼0.5h。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7.16,阴,较闷。17:30,田径场10+10K,435/440;间0.4K。
   19:20,力量锻炼0.4h。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
7.19,阴,18:40,力量锻炼0.5h。

楼主| 发表于 昨天 15:53 | 显示全部楼层

7-22,晴,温度20~30度,贵阳马拉松。341.05完赛。昨天看错始发站(广州站当作广州南),错过只能搭17点动车到贵阳,到领物点已经晚上23点。第3次跑贵州高原马拉松,感觉进330都比较有挑战性,所以这次没设310兔,330兔在28公里那个巨坡超过我,因为我已经走路,前面每次当他超过我时都是在爬坡位置,后面下坡我还能超回点距离,但在此坡时只能目送了。且此兔在我去年跑六马和这次贵马都象是同一人,一路都有力气高声吆喝,声音比较急促有力,很喜欢对跑友提“建议”,声音太强,有干扰;每次他追过前面的女跑友时,便会赞下说女的能跑到这水平很不错云云。还有众多的哈雷摩托车手也是一个干扰,本来都是很有挑战性的赛道,大家都筋疲力尽还要听这破雷鸣噪音。
    贵阳海拔1100米,虽然没有六盘水高,但初来乍到没有适应会很不适,在缺氧下的跑步状态会大打折扣。去年六马,在30多公里遇到超马冠军单盈,她北马能跑进303,但去年六马只有341,可见一斑;贵马上下坡的数目和坡度,也可以和去年的黄埔马拉松媲美,所以令今天发挥不佳;六马虽然海拔更高,但没有观山湖区的贵马那么多坡(16年乌当区贵马更不需提),也没有今天的日头晒。天气预报不准,昨短信说今会下雨,没戴帽,一开跑就开始晒,到11点快近28度了。后面在13点后跑完的人都是顶着30度的曝晒,好在气温不算太高,托福于海拔和地质的关系。前5K跑22分多,以为后面能稳住就有戏,孰知跑下来完全不是预想。后看状况没法发挥,氧薄、坡多、腿酸,只能多补水,跑不动就走几步。上两趟厕所。
   35K后还有抽筋,必须走跑结合。25K时都有些跑不动,和最近长距离练少有关,完赛算佳。