跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大笨牛3

笨牛日记

715休养,备战贵马。到今天都还没调整过来,需要继续休养一两天再进行短距离配速跑。

716休养,备战贵马。早起晚睡皆因楼上河南小胖孩尿性噪音大,需要继续休养一两天再进行短距离配速跑。

717休养,备战贵马。早起晚睡皆因楼上河南一家旅游总是晚上12点才准备。,需要继续休养一两天再进行短距离配速跑。

718休养,备战贵马 。肌肉还酸。需要继续休养一两天再进行短距离配速跑。

719上午休养,备战贵马 。肌肉略酸。下午进行短距离配速跑。

离贵马只省2天了,今天起恢复性训练,晨跑山顶环线9.5公里,弃南天门大坡,改长寿路小径绿道。腿仍酸痛,对贵马是有些忧心,不过参与平安完赛便可,成绩其次。机会大把。反思40天的天天南天门大坡确实伤不起,加上5、6月间下雨湿气过重对肌肉也是一因。

备战贵马最后一次训练:晨跑山顶环线9.5公里,早511出门,天气温湿度皆良,弃南天门大坡改长寿路绿道,出绿道上公路后遇大批90后跑群,不知道是不是白云山跑团也备战贵马?也有步行的90后人群。一早车也不少。肌肉较酸痛昨天有所舒缓,看来还是要在运动中恢复才好,坐了10天室内证明越坐越酸痛。

723跑了贵阳全马,赛道应该是全国最虐,升降非常大,但高水平的黑人、日本人、20多国选手很多,也证明都是奔最虐来训练的,虽然第一名220成绩比其它马差很多,但训练效果是不可同日而语的。本人也跑砸,406完赛,350官兔还说350成绩相当330,那406相当于346了。后程有10多公里配速降到平均8分,走了最少4公里,大长坡占了赛道一半,总爬升一说是1050米,一说是近500米,反正是够累,观众和半马选手干扰也很大,部分路段居民区生活气味过重。好在跑下来了。因为之前训练不科学拉伤肌肉所以这种赛道成绩也正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

727,全马后第4天,乳酸堆积仍严重,肌肉无力肿胀。跑休中。