跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

骑侠进阶记

头一次写骑行相关的帖子,很是兴奋!
      今天我要介绍的是我们塘沽跑吧的一位男神——赫克船长!身为一名跑神,不但歌儿唱得好,跑得快,而且还能骑行(不会骑行的跑神不是好歌手)!先上一张图

起因是船长要把自行车送回静海老家给他爸爸。在出发的前一天,他就在跑团群里告诉大家第二天要骑行百公里,大家以为他在开玩笑,结果,结果就出现了下面的故事。
      一个人,一辆车,早上4点开始,塘沽云山道新新家园出发!
      然后群里半天都没有船长的动静,忽然,他往群里发了两张照片,我一直在想,这是哪儿?我压根儿没见过这个地方呢?
1.jpg 2.jpg
      然后,他又销声匿迹了!这是怎么样一种精神?太认真了!(小编插一句,认真的男人是不是最帅?
      在我们等待了好几个小时之后,男神终于又发状态了,给我们报个平安!原来这是来补给来了!可算逮着一个超市,赶紧补充点儿能量。
3.jpg 4.jpg 5.jpg
      一个多小时以后,我在朋友圈里,看到了一条震惊的消息——他做到了,将近105公里,他用了5小时完成!(之后某人说屁股疼,让人浮想联翩)给大家晒一晒我们男神的新成绩,别光膜拜了,点赞吧!
      据我所知,船长从来没有骑过这么远距离,顶多“小打小闹”在云山道周边玩玩,没想到这次突破极限,玩了把大的,直接进阶!恭喜我们的男神!(送个吻

塘沽跑吧男神中的男神——赫克船长     这是奔铁三去的啊!

这是铁人的节奏啊!

船长威武