跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liu623609783

照这样下去,多久能跑进300

aihan2016 发表于 2016-7-14 12:28
我速度没有你提的快,但还是受伤了。现在我不再考虑速度和距离了。我现在享受跑步时候的感觉,每周四次,一 ...

你要加强核心肌肉的训练,这是我最近学习到的,同进步吧

乳酸门槛跑15公里,还一周两次,大神~~

慢慢来

你这样冒进的话一辈子都甭想跑进300!ok!

施富银 发表于 2016-7-17 10:29
你这样冒进的话一辈子都甭想跑进300!ok!

也不排除有天赋的,比如10公里能跑37内的,练几个月进300,这盖楼里都还是有

急功近利不好!即使你实现目标进3了,也算不了什么,而且如楼上跑友所说,容量受伤,得不尝失!

让楼猪再加大跑量和强度去冲300哈!然后半年后就去医院!然后再是半年出来就一直看着大家跑吧!哈哈!

施富银 发表于 2016-7-17 17:36
让楼猪再加大跑量和强度去冲300哈!然后半年后就去医院!然后再是半年出来就一直看着大家跑吧!哈哈! ...

也感谢你的风凉话,个人身体素质不同,我现在的量很适合我,我也会量力而行的

只要心怀敬畏,不断努力,一切都有可能,毕竟你自己更了解自己的身体状况,只要科学训练不受伤就放脚去跑吧。

liu623609783 发表于 2016-7-13 14:40
这是我一个多月来的配速增长。
6月7号   10公里配速513
6月13号  10公里配速511

你太小看马拉松了,10公里只是速度。你的耐力在哪呢?身体储存的含氧量是要靠一公里一公里的长距离积累出来的,在这一点上你还差很多,我的10k 41分钟以内,全马半马经验远比你丰富,还可能比你年轻(29岁),甚至不求330的成绩,也许伤一次你就知道对马拉松心生敬畏了。