跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

余姚跑吧716全民约跑人气真旺!

余姚跑吧周六晨跑人气一直没有周四夜跑旺,大部分美女都喜欢夜跑,本周经过不断鼓动,报名人数达到30多个,实际参加人数达到40个左右,开心啊!今天天气相对凉爽,是入夏以来最舒服的一个早晨,没有太阳,凉风习习,,本人也把预定配速从440加快到420,全程比较轻松。感谢德龙大哥和蓝点两位热心跑友为大家留下精彩瞬间!
      下面上图!

6.30分,部分参加跑友合影,部分早来的已经回去了。 QQ图片20160716134534.jpg 没混上集体照的湘芒,小蓓,梦想成真。 QQ图片20160716134020.jpg 我心飞翔,跑道就是你跑烂的,铁证如山,不必抵赖! QQ图片20160716134046.jpg 平凡就是幸福,你也是早来早回的一个。 QQ图片20160716134125.jpg 开心一客,杨老师,金银夫,老顽童 QQ图片20160716134201.jpg 满汉!说好的战袍呢? QQ图片20160716134228.jpg 雪狐,混混,阿辉,开心一家人。 QQ图片20160716134255.jpg 小黑和英子,苗条啊! QQ图片20160716134301.jpg 重量级选手WANG QQ图片20160716134309.jpg 小黑VS酷跑 QQ图片20160716134353.jpg 老顽童VS山无言 QQ图片20160716134420_看图王.jpg 香樟树和酷跑 QQ图片20160716134437.jpg 老将松茸 QQ图片20160716134630.jpg 老顽童,阿江,我心飞翔,今天440小组加速到420了。 QQ图片20160716134637.jpg 悠然紫铃反方向耐心磨心率。 QQ图片20160716134658.jpg 混混VS香樟树 QQ图片20160716134721.jpg 立志从军和WANG外圈磨心率。 QQ图片20160716134735.jpg 英子和阿江亲密合影。 QQ图片20160716134742.jpg 香樟树总算混到一张单人照。 QQ图片20160716134651.jpg 我们尊敬的德龙大哥和永远帅气的酷跑,余姚跑吧最年长的2位! QQ图片20160716134505.jpg 阿江和山无言 QQ图片20160716134454.jpg 我心飞翔和阿丽夫妻档 QQ图片20160716134412.jpg 阿辉为了和阿江合影,破天荒参加晨跑。 QQ图片20160716134219.jpg 浅浅的记忆,厉害! QQ图片20160716134332.jpg 老顽童的数据 QQ图片20160716135727.jpg QQ图片20160716135740.jpg 再来一张合影! QQ图片20160716134515.jpg

阿江,你们好亲密

混上集体照了,咱的周末混合跑也融入到全民约跑了

爱琴海9 发表于 2016-7-16 14:58
阿江,你们好亲密

下次一起来啊!帅哥!

好团队,加油

渊缘 发表于 2016-7-16 20:28
好团队,加油

谢谢对余姚跑吧的持续关注!

相机不给力 跑团挺给力!

潮海逍行 发表于 2016-7-16 23:34
相机不给力 跑团挺给力!