跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: way11

[日记] way11的跑步记录(2016.08.01-)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
湖大操场跑步
2018.07.11 星期三,晴,33°C
夜跑湖大操场,asics GT-2000 2(使用里程:1698.04+6.08=1704.12km)
这几天一直有高温预警,最高温度都在35度以上,即使这样,我们仍然坚持跑步。今天晚上八点,我和李建闽、孙彪、桑江艳、朱坤志共五个人继续在操场跑步,李建闽和朱坤志跑了3公里,孙彪跑了4公里,桑江艳跑了5公里,我则是跑了6公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
湖大操场跑步
2018.07.13 星期五,晴,30°C
夜跑湖大操场,asics GT-2000 2(使用里程:1704.12+6.11=1710.23km)
昨天下了一天雨,温度也降到了30度以下,不过今天天气放晴,气温立马就升上去了。晚上八点跑步的时候,气温仍然有30度,我和李建闽、孙彪、桑江艳、朱坤志一起去操场跑的步,李建闽、孙彪和朱坤志跑了3公里,桑江艳跑了5公里,我依然是跑40分钟。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
湖大操场跑步
2018.07.16 星期一,晴,33°C
夜跑湖大操场,asics GT-2000 2(使用里程:1710.23+6.11=1716.34km)
这几天一直烈日炎炎,最高气温达到35度以上,今天周一,继续跑步。晚上八点,我和李建闽、孙彪、桑江艳四人来到操场跑步,李建闽仍然跑3公里,桑江艳跑4公里,孙彪跑5公里,我则是跑6公里。天气太热,跑出了一身大汗,感觉酣畅淋漓,非常爽。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 昨天 22:24 | 显示全部楼层
湖大操场跑步
2018.07.18 星期三,晴,33°C
夜跑湖大操场,asics GT-2000 2(使用里程:1716.34+5.01=1721.35km)
昨天已经入伏,这几天一直处于高温橙色警报中,今天中午去了一趟打印店,完全被热蒙了。晚上八点继续跑步,我和李建闽、孙彪、朱坤志四个人准时来到操场,今天一开始就跑得比较快,后来到两公里多的时候又加了一次速,结果才跑了不到四百米,就被院里一个老师叫住了,由于跑得比较快,突然停下来之后再开始跑就显得力不从心了,于是今天就只跑了5公里,感觉完全跑不动了。

本帖子中包含更多资源

x