跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次聚餐

还记得吗?那是一个雷雨之后的夏夜,空气中弥漫着泥土的芬芳与青草的香味。还记得吗?那是一个令人躁动不安的夏夜,乌云遮蔽了天空,月亮羞涩地露出了半边脸。还记得吗?那是一个共同的信念把大家召集到了一起。是的,如此一个炎热的雨后夏夜,我们一群吃货走到了一起。我们塘沽跑吧一群吃货第一次聚餐。
      我们实名制成员中的15人第一次聚餐,交流感情,帅哥美女齐聚一堂。有小鲜肉,有老大叔,有小美女,有大姐大,有淘气的小正太,有温文尔雅的小萝莉。是的,为了我们共同的信念与爱好我们走到了一起,我们得感谢跑步,感谢为组建团队做出贡献的所有人。
      写不下去,我想吐了,写得太恶心了!不多说了,7.31日,塘沽跑吧实名制成员组织了一次聚餐,旨在交流感情,对以往团队的活动与工作作一个总结,对今后的工作也是一个展望。活动听着可能很枯燥,但是帅哥美女真的很多,可以用秀色可餐来形容吧。

话说范娟姐你儿子怎么能那么帅?!舒子你怎么能把自己算成小正太呢?

虽然是第一次聚餐,但是大家都很活跃,气氛都很好,也许是喝到位了的结果

通过本次聚餐活动,我们有发现了另一对CP,相信我不说大家也能看出来。偷偷告诉大家,站起来的是财务主管V总。另一个人相信我不用再介绍了,大家也知道。

帖子的最后依然是新人介绍,这次是一个组合,“血溅三太子”。(名字不是我取得哦

雪姐、封健健、三太子

每个月甚至每天,我们塘沽跑吧都有新鲜力量加入,我们是一个积极向上的团队,一个蓬勃发展得团队,愿我们的团队越来越好!

@胖悟空@ 发表于 2016-8-12 14:31
领导讲话很给力呀!

我剪辑的不错吧,就是没有编辑好图像缩水了

gf1027 发表于 2016-8-2 16:11
太好了,太好了,谢谢梦幻妹妹!!!!!!!!

书记呀,三个视频都传上去了

证明你的性取向是正常的

好团队好活动

太好了,太好了,谢谢梦幻妹妹!!!!!!!!

谢谢您的支持

我好像只看到了美女:D