跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

船长的秘密日记——记7.22那次的远征(一)

序:
2016.7.19  星期三    小雨  
     5:30滨海学院到金海湖日常跑照常进行,气压格外的低,低的透不过气,小雨淅淅沥沥,也许暴雨就要来临了吧,我们这群人却也跑的很惬意。
2016.7.20  星期四    大到暴雨
     2012年的那场雨以来最大的一场雨降临了,持续时间12小时,整个塘沽饱受摧残,各小区漏水严重,天德杯百人百天半程马拉松接力赛照常进行着。
     本周六我塘沽跑吧远征生态城的计划已经发布,如果暴雨依旧持续的话,或许就要推迟了吧。
2016.7.21  星期五   
      第二套新队服已经发放,这两个月来我们跑团发生了翻天覆地的变化,从三十几人的群内成员发展到一百二十几人,从五六个人的小团队扩展到了三四十人的大跑团。拉了赞助,组建了委员会,发了装备,登记了实名制,组织了远征,征服了开发区,我们是一个魅力四射的团队。
      明天的计划照常进行,是的,必须照常进行过,这个我准备了很久很久的计划。早在刚刚遇到团长的那时候,早在还只有我们五六个人绕金海湖跑的那时候,我就已经憧憬着明天的那个场景了,只是不知道会来的那么快——与“生态城酷跑团胜利会师”,与我的母亲团队相约生态城。
2016.7.22  星期六  
      天气还不错,凉爽,今天活动的主题是“远征生态城”

路线:滨海学院——厦门路——贻城豪庭西门——九大街桥下辅路——塘汉线——九大街——黄海路——北塘——彩虹桥——动漫园

参与人员:江舒子,船长,高书记,霍督查,美国小队长,V总,闪电熊,刘凯,封建建,张型男,呆萌二人组(丹丹,萌萌),饭卷儿(带了个小朋友),大红豆,水灵,酸菜鱼,雪雪。共计18人,自行车7辆。

正文:
跑友们的热情很高,精神和物质两手都很硬,情绪与斗志高昂,补给准备的很充分,5点前都已经到达出发地点,当然,也许是兴奋过度或者紧张过度的缘故,团长少带了两根旗杆,V总一心在秘密武器(凡士林)上而忘记拿我们的集结口哨,美国小队长依旧保持着大活动迟到的不良习惯,这点很让人头疼,唉,年轻的队伍不好带啊!
  出发在即,合影留念
  天有不测风云,谁知雨还没下,却出现了小意外,呆呆的自行车轮胎被扎,气氛一下子就紧张起来,明显能感觉到大伙跟这条轮胎一样的泄了气,用呆呆自己的话说,当时真的感觉自己要歇菜了。这时,一个神一样的人出现了,他那忧郁的眼神,犀犀利利胡渣子,神乎其神的补胎技法都深深烙印在我们的脑海中。补胎胶,补胎片,打气筒一应俱全,绝对对得起他单车骑士的称号,他就是我们跑团的纪监大督查,护旗大将军,霍督查。
  该事件影响进度20分钟,5:20浩浩荡荡的大部队按照原定路线出发了。
  也许是我心急的缘故,稍微跑的有点快了,毕竟本次活动不仅仅是团内活动,一定不能在与酷跑的约定中迟到,队伍慢慢拉成了长线,而当我们到达与张型男约定的地点的时候居然没有看到他的身影(约好他从九大街与塘汉线交口处等我们的),这真是屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风,我的心啊,哇凉哇凉的啊,谁给我个炉子给我烤烤啊!(想知道这只命运多舛的跑团能按时到达终点吗,后面还有怎样的考验等待他们,未完,待续,完整版将配图)

终于上贴了!太赞了!

只提了一次我的名字,宝宝不开森!!!!!!!!!!

拎个小马扎,抱半个西瓜,我就是传说中的瓜众

为写日记的船长点赞,