跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

20160807槐荫区第六届全民健身运动会拍摄花絮

201687日早430起床,今天是“槐荫区第六届全民健身运动会,全民健身日启动仪式暨长跑赛”活动日,外面下着淅淅沥沥的小雨,听说还要下大到暴雨,早上九点我还要参加摄影俱乐部成立五周年活动,不去了吧,但心里劳是不踏实,脑子里闪现出跑友们冲出起跑线的瞬间、跑程中的奋力拼搏、冲过终点线时露出的灿烂和胜利的笑容!我不由的又走向阳台伸出手去试试,呀不下啦,去去去!这时董梅给我打来电话,我毫不犹豫说:走!!!
   600到达济南市槐荫体育场,操场早已被领导及志愿者布置的轰轰烈烈了,赵勋员会长也在百忙中按时赶到,杨天耀秘书长手拿相机一边拍照,一边指挥着准备工作,李洪健副会长在忙着协调其他事宜,赵青松副会长亲自在清扫雨后积水,好感动呀!志愿者们引导的引导,运送补给的运送补给,拍照的拍照,忙的不亦乐乎。跑友们也到了大部分了,领导们招呼全体跑友抓紧拍合影。
  我也报了万米和跳绳,我宁愿放弃,拍摄还是我的最爱,今天我来了,这是个正确的决定,没有人让我来干这活,但我真心的想为大家服务,跑动的韵律给我带来拍摄激情和享受大概只有拍摄者自己才能够体会到吧!
  为了不让莫名其妙大到暴雨影响到比赛,准备活动后630准时开跑,我从蜗牛大哥发抢开始镜头就一直对着运动员们,天气太热也太闷,不到5公里跑友们就大汗淋淋,志愿者们为了不耽误跑友们的时间将切好的西瓜和一杯杯矿泉水送到跑友身边,终点的志愿者和领导人们一边在忙着自己的工作还不断的为跑友们加油!跑友的拼搏和坚持真的很让我感动,遗憾的是我不能坚持的最后,尽管如此,我还是拍完万米比赛,拍到了冲向终点的男女冠军!
  祝贺每位我们自己的奥运健儿战胜了炎热的酷暑拿到属于自己的“金牌”,休息调整 后迎接新的挑战!
  谢谢槐荫体委和跑吧领导为跑友们搭建了这样好的平台,使得跑友们能有机会相互切磋和交流,并给了他们拼搏展示的机会。
  本次活动我虽然没能拍摄活动的全过程,我也尽力了!
  我会用留在镜头里的图片来回报跑们的哟!

精彩瞬间!  蒋姐:为大家服务,辛苦了!谢谢!  谢谢:handshake !!谢谢:handshake !!!

好活动,赞一个!

:):):):):):):):):):):):):)

:) :) :) :victory: