跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

塘沽跑吧之帅哥美女升级记

2016816对于很多人来说是一个很普通的日子,但是对于我们塘沽跑吧来说却是很震撼很轰动的一天,不是因为这一天是什么纪念日,或者我们搞了什么盛大的活动,而是因为这一天在团长负伤跑休,副团长也跑休的情况下,跑吧的兄弟姐妹非但没有散漫,好多人都在这一天很大的突破了自己,大家这都是偷摸加量,着急给两位领导汇报成果啊,嘿。。。。           

首先出场的是奉命巡山的霍都察和高书记,此二人在我们都在梦里努力摸索寻找自己的肋排说服自己还没胖到找不着肋骨的时候,他二人已经于凌晨4点出发,撒丫子奔开发区方向去了,这一撒不要紧呐,高书记又跑了一个半马,由此更加巩固他半马小王子的称号,霍都察手笔更大,,跑了一个30km,哇咔咔!!!我的目标是今年好好练习明年能参加天马的半马,大哥自诩小小突破一下就是30km,人和人的差距咋这么大呢。。。。。。我想静静。。。。。。附上二人撒欢跑照片一张 mmexport1471420523298.jpg

接下来这位女汉子,相信大家也不会陌生,你以为她最大的亮点是鹊桥相会那天牛郎队的亮相么?  NO! NO !NO !早上我们按惯例老时间老地点集合进行日常跑,一开跑她就一个人箭一样冲出去了,然后我以6分的配速一直在后面追,如果不是中途等了一次红灯,估计全程我只能望着她的脚后跟奔跑了。结果该美女一路狂奔,以5分半的速度跑了8km,至此她这一天的女汉子征程还没有结束,晚上她又跟随坡哥和实力强大的树姐夜里奔袭15km。怎么样?被惊到了么?她不仅是改写了自己的记录,更是破了跑吧女同志们远征只能靠自行车的魔咒。由于该女汉子跑的太快,实在追不上给她拍照,所以发一个静态照片大家观摩一下,哈。。。。。知道她是谁了么?我们可爱的大娟,副团长赐名饭卷。

娟娟儿

娟娟儿

今天最重磅出击的就是这位跑吧首个半马女神—酸菜鱼,该美女姐姐由于住的离我们金海湖根据地有点儿远,偶尔周末才会参加一次我们的远征活动,我对她的印象还停留在远征塘体那次,配速不紧不慢,在体育场刷5km的时候和滨海跑协的大咖们一起奔跑时那气场也毫不逊色。

远征塘体

远征塘体

照片中奔跑在最前端一身黑衣装束的就是我们的树姐酸菜鱼,就是她晚上应邀参加坡哥发起的夜跑,一发不可收拾,一鼓作气完成了她自己人生中的半马首秀,也是跑吧里第一个完成半马的女生,啥也不说了,pia pia pia 鼓掌吧!!!
    最后特别表扬的是两位高颜值高个子帅哥,铁哥和三太子,铁哥在晚上护送树姐完成半马的同时刷出了个人最远跑步距离14km,对于一个刚跑了一个月的新人,这个进步确实有点儿略猛。和可爱的雪姐合影的这个就是帅气的铁哥。

今天鄙人还有幸陪跑喜欢穿七彩战袍的三太子,完成了他自己个人10km首秀,而且在配速上也是进步了一大截。他兴奋的告诉我们他终于摆脱压缩衣跑了10km,多么可爱的帅哥啊!越简单的愿望,越容易感受到幸福呢。附上三太子第二套队员首秀一张,是不是帅到掉渣?跑吧男士高颜值担当。。。。

怎么样?我们跑吧的帅哥美女是不是都很年轻,有活动,很敢拼?其实大家每天的表现都很不错,但是今天这几个帅哥美女都成功完成了自己的跑步之旅的晋级,实力都大大提升。看到跑友们都这么进步,这么拼,连陈记者都快按捺不住了,想悄悄约我一起刷个半马呢,嘘。。。。这是我们两好姐妹之间的秘密,一般人我不告诉他。

千北才怪 发表于 2016-8-17 20:55
本来还想放截屏高书记自恋朋友圈集赞照片,后来想想算了,得罪了高书记,雪糕没得吃了,先把雪糕吃了再说 ...

冰雪!雪糕必须先拿下!

梦声幻影 发表于 2016-8-18 09:58
期待楼主和欣姐的半马梦早日实现

今年我的腿状态不行,我觉得我今年跑半马可能希望不大

千北才怪 发表于 2016-8-18 10:45
元芳,你怎么看?你说怎么黑?听你的

对待书记还是要慎重,不然会被他黑的:funk:

塘沽跑吧美女帅哥多又多!

没有想到,孙燕也是大才女啊

对了还有跑吧才女也很多!

V总 发表于 2016-8-17 20:00
塘沽跑吧美女帅哥多又多!

都是爱跑步的帅哥美女

单车骑士 发表于 2016-8-17 20:00
没有想到,孙燕也是大才女啊

是你们几个激发了我的写帖冲动,你们几个才是真的棒,值得我们每一个人点赞

V总 发表于 2016-8-17 20:24
对了还有跑吧才女也很多!

本来还想放截屏高书记自恋朋友圈集赞照片,后来想想算了,得罪了高书记,雪糕没得吃了,先把雪糕吃了再说

冰雪!雪糕必须先拿下!

自觉很重要。