跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

真正跑在路上

月-8月-9月份各大关注赛事相继开始报名:北京、合肥、广州、上海、长沙等等,包括新举办的南昌;
重点赛事今年都提升了难度并且增加了全程的名额,但是相应的参赛热度也提高了,中签率比往年都要低,在此恭喜各位中签的朋友能顺利参赛,也祝福未中签的朋友明年能中签或者今年能中其他心怡的比赛;
看了各种论坛,对比赛的各种都褒贬不一;新城市举报的急迫和形式上的东西太让人无奈;
随着马拉松这个活动的盛行,参加的人多了,追求风气潮流的人更多,各种商业的大小活动琳琅满目,真心把跑步这个活动看的太轻;
不忘初衷,方得始终;
而且并不是很多人还记得自己的初衷,忘去了跑步对于自己的意义何在。
我羡慕那些真正的跑者,不是因为他们参加了多少比赛,多好的成绩,而是他们真正跑在路上;
我崇拜我的鞋子,并不是你跑了脚就知道,中间还隔着你心爱的跑鞋;
我坚持我的本心,不是因为我能跑多快,而是我想让我真正的跑在路上;

不想吐槽,只是想表达一下看法,勿喷。

不忘初心,方得始终,身体健康,永远第一!!!

我羡慕那些真正的跑者,不是因为他们参加了多少比赛,多好的成绩,而是他们真正跑在路上;

跑马的路上,有你有他她也有我:handshake:victory:

不喷你,要写就写自己的跑步感想,不要一字不改照抄别人的。
(原贴:http://www.bbs.running8.com/thread-295746-1-1.html