跑吧网-

跑吧网

QQ登录

只需一步,快速开始

彻底放弃悦跑圈!跑步从此不带手机!

悦跑圈一开始用是很不错,但是我最近实在找不到用他的理由:
因为他不支持佳明的手表连接!!

大家都知道,手表的数据,会比手机的要准很多,特别是在跑圈的时候更是如此,所以我跑步一般都是用手表为准,而且跑步带个手机也不方便,因为不太可能跑步的时候打电话...再加上汗水很多,跑步完了以后,经常暂停按不了,要等干了才可以按,导致数据更加不准!

基于上面的原因,所以跑步干脆不带手机了.
但是这对于爱装逼的我,没有数据炫?怎么办?其实研究一下也很简单
如果是微信运动的,可以关注 "Garmin爱运动" 这个公众号,步数就可以同步到微信运动了,装逼起来自然也很方便!
而app方面,佳明的手表可以同步 nike+ ,和郁金香 我觉得都很方便...
虽然悦跑圈的朋友比较多,但是我身边经常联系的朋友,都不用悦跑圈了,或是说,他们跑步完了以后,也会把数据同步到nike+和郁金香,其实对我来说是一样的...
其实后来看看,感觉悦跑圈也没有特别强的优势,而且自己也没有非用不可的理由...
除了在跑步之前,可以选择一个跑鞋的功能我觉得还可以,其他的感觉跟其他的app没有什么区别

从此,只带手表,轻装上阵.......

跑步时从来不带手机,只带表、家里的钥匙和一些零钱。跑长距离就带饮料。我跑步的目的就是为了让自己远离手机和电脑,得到片刻的清闲从来不用悦跑圈、咕咚什么的,跑步是给自己看的,不是装逼的实在想装逼了,我就把手表同步到手机上的数据截屏发到朋友圈跑步时最讨厌带很多东西,像手机、补给什么的,所以我不跑越野。穿的也是越轻便越好,夏天就直接光膀子了,当然是在公园里,马路上不敢光:lol
回复 支持 2 反对 0

我比較煩悅跑圈的一點就是,老傳一些線上跑的訊息過來,而我對線上跑一點興趣也沒有,不知有沒方法屏蔽...
回复 支持 1 反对 0

既然已经有表了,何必还要带手机?我这没表一族只能带手机了。

我也这么认为: 4.0
我也这么认为: 4
回复 支持 1 反对 0

境界 又高了 一个档次 。 悦跑圈已经不用好多年 。现在用 善跑 。应为福利好 。带手机跑步 确定 不舒服 。不过为了 小福利 。还是妥协了 。

手表是 宜准的 数据可以同步悦跑圈 。不过我不爱 装逼 。很少带手表 。:lol

自由跑跑 发表于 2016-9-16 16:26
境界 又高了 一个档次 。 悦跑圈已经不用好多年 。现在用 善跑 。应为福利好 。带手机跑步 确定 不舒服 ...

带手表主要也是不为了装逼~其实最主要的就是方便跑量统计~

确实不方便,悦跑圈还是要赶紧公关联谊佳明才是王道。
其实也挺虚荣悦跑圈上面的头衔,但无奈跑量无法同步。要带手机跑1000公里,别逗了,现在只是周末LSD才带手机。

每个人都有自己的决定,我目前第一选择悦跑圈

悦跑圈和佳明,都很傲娇呀

带手机的最大理由方便分享,跑远了不带手机实在不方便,现在手机功能太多太好用,这也是一个带手机的理由。例如现在很多商店都接受手机支付,想吃吃喝喝实在方便。

个人觉得,还是带手表较好

鱼儿游 发表于 2016-9-16 19:11
每个人都有自己的决定,我目前第一选择悦跑圈

手表感觉比较好,而且又准,个人感觉带手机主要的一个用处就是拍照方便