跑吧

QQ登录

只需一步,快速开始

最不守信的马拉松——秦皇岛马拉松

秦皇岛马拉松可以列入最不诚信马拉松之列!理由吗可以自己看;参赛规则第十4条、第六款:自己规定不得绕道、途中插入!

K组:第四名到达30公里时比第一名慢了6分钟,35公里时第四名没有计时,到达折返点时第四名却比第一名快7分钟,这8公里多的路程第一名用了66分完成的,他是怎样用55分钟完成的?
他有没有绕近道或途中插入!让比赛线路图和时间说话!

紫玉金莲 发表于 2016-9-18 13:55
按此计算吧是仅仅的慢6分和快7分,应在样算:把慢的6分他得撵出来以后提前7分,这一返一整是多少呢?是13 ...

按照:2016秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(第二站)竞赛规程;(十四)组委会将对起点、全程路线、自备饮料站和终点进行录像监控,出现以下违反比赛规定的参赛运动员将被取消参赛成绩,两年内不准参加秦皇岛马拉松赛,并报请中国田径协会追加处罚:

6、没有沿规定路线跑完各个项目的全程,绕近道或途中插入;
秦皇岛马拉松组委会把这样的人计算成绩并发奖金让人汗颜

dahuaidang 发表于 2016-9-18 11:54
靠,都65岁以上了,还干这事, 值得吗?

要知道第四名可以获得大众奖500元的。

(二)马拉松大众组奖励办法                           

按年龄、男女分29岁以下组、30—34岁组、35—39岁组、40—44岁组、45—49岁组、50—54岁组、55—59岁组、60—64岁组、65岁以上组,共9个组,给予奖励。分别奖励前20名。奖金(见下表,单位:人民币)。

名次
4—8
9—15
16—20
奖金

Lamberto 发表于 2016-9-17 21:29
可以质疑,但8公里多55分钟很难吗?

您的质疑很好,K组是65周岁以上的老人组,第一名在30~38公里期间用了66分钟,那名选手当时他排名第四名,他到达30公里时比第一名晚了6分钟,但是他到达折返点却比第一名快了7分钟。这个速度是极不正常的。而且他还没有在35公里计时。如果单独跑8公里55分钟不算什么,但是:那是跑了30公里后的8公里不难吗?

把慢的时间撵出来,再加上超出的时间是13分。  发表于 2016-9-18 13:56

没有计时 应该没有名次才对

秦皇岛马拉“松”。

以后可以开发带 GPS 的芯片了 。那样 有质疑的 直接看路线图 。

可以质疑,但8公里多55分钟很难吗?

阿扬 发表于 2016-9-17 17:03
没有计时 应该没有名次才对

谢谢理解。

自由跑跑 发表于 2016-9-17 19:18
以后可以开发带 GPS 的芯片了 。那样 有质疑的 直接看路线图 。

这个其实不难,我们很多跑友跑马拉松都使用跑步软件,(咕咚、悦动,......。)假如他有也可以用来证明;他是如何做到在跑了30公里后还能发力,在比第一名慢6分钟的情况下如何比第一名提前7分钟到达折返点的,他是如何跑完这8 公里多的距离。

bkl 发表于 2016-9-17 17:45
秦皇岛马拉“松”。

难道这也算是中国特色?有法不依!自己定的参赛规则啊!!!

靠,都65岁以上了,还干这事, 值得吗?